乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 X60到货了,共性问题依然存在
2014-2-23 12:01:17 216018 跳转到指定楼层

2.18抢购的,22日到货,经测试:

3D重影,到了无法观看的地步;
光纤音频输出声音非常小,音箱就此闲置。

还有就是超级遥控器可能有故障。
其它问题暂时没发现。
漏光没看,不过看电视不影响。

更新(2.23)
升级了最新的系统(0221),音频问题解决.

更新(2.26)
我到本市的乐视体验店看了看,X60同我家的一样存在3D重影,包括下载的片源,无法观看.工作人员承认这一点,还谢谢我帮他们指出问题.

更新(2.28):
今天售后来人了,承认超级遥控器有问题.
关于3D,他说X60都这样,公司说正常.如果真的是这样,简直一副流氓嘴脸.
这么多问题>>>心寒啊.
 楼主| 2014-2-23 19:03:37 手机版
升级了最新开发版后,光纤音频问题完美解决。
 楼主| 2014-2-25 21:19:21 手机版
3D还是不行
2014-2-25 21:31:14 手机版
郁闷,我的电视明天到货
 楼主| 2014-2-26 09:30:22 手机版
3D是个大问题
 楼主| 2014-2-27 07:23:19 手机版
3D问题到底要怎么解决?
到底3D有什么问题?
x60带眼镜看效果很棒。
 楼主| 2014-2-27 13:37:20 手机版
我的3D重影一塌糊涂,没法看!
您当前系统版本多少?
说3D重影的朋友是不是3D眼睛没开啊,我昨天收到的货,感觉3D还可以啊,当然跟影院的没办法比,毕竟屏幕也就那么大,没有包裹感。但是没发现重影的一塌糊涂这么严重的问题!
ccwf1986 发表于 2014-2-27 13:37
我的3D重影一塌糊涂,没法看!

说3D重影的朋友是不是3D眼睛没开啊,我昨天收到的货,感觉3D还可以啊,当然跟影院的没办法比,毕竟屏幕也就那么大,没有包裹感。但是没发现重影的一塌糊涂这么严重的问题!
3d重影报维修,师傅上门测试说没办法只能这样,今天他们售后打电话来说只能这样,我问他说是什么问题,他是技术问题没做好。他们主打的不是3d,这个价格也就这样了,无语。。。。。。。。
 楼主| 2014-2-28 16:04:58
user28809411 发表于 2014-2-28 15:01
说3D重影的朋友是不是3D眼睛没开啊,我昨天收到的货,感觉3D还可以啊,当然跟影院的没办法比,毕竟屏幕 ...

部分影片只是远景重影,有的就根本没法看.像那几个动画片.