乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60 3D 重影问题的分析和解决办法
2014-2-23 17:10:36 27509 跳转到指定楼层
X60 3D 重影问题的分析和解决办法

论坛里众多网友提出X60 3D 重影问题, 但是至今问题没有得到官方的明确解释和处理.

下面是对问题原因的几点猜测:

使用方面的原因:
比如 3D视频播放设置问题, 3D信号发射器被遮挡住, 眼镜没有充电, 眼镜没开开关.

软件原因:
视频播放器对3D视频支持不好,可以尝试使用电脑或蓝光播放器通过HDMI连接播放尝试解决。

硬件原因 -- 眼镜:
眼镜和电视匹配有问题, 也许更换眼镜可以解决。

硬件原因 -- 电视:
电视硬件问题或设计问题。

大家可以逐一尝试,看看问题能不能解决,最后一个可能是硬伤, 就洗洗睡吧
我的X60 就能看   呵呵  跟电影院效果都一样  就那回事吧!
看的时间不长,没发现有多少重影,感觉还是良好的,呵呵

你们就慢慢等乐视“重视”、升级固件来解决吧,等过了7天、再等过了1年,再与他提重影就和他没关系了
千万人使用 千万人研发  应该改成:千万别使用  根本没人研发
一个最基本的电视功能都解决不好 还谈什么使用 研发。
其实解决问题我觉得挺简单 增加个3D景深设置就应该能够很好的解决问题了(前提是硬件肯定没问题)
支持有人测试
贾跃亭出来说话
人家贾总根本没空搭理你 我在微博@贾跃亭好几个月了  每次的回复就是感谢您对乐视的支持 然后X60依然重影,依然没有任何解决方案

贾跃亭!出来说话!!
电视问题,感觉同步或切换间隙控制的不准。胎里带的问题,等了一年多没解决,已经无望了。
谁的解决了,知一声吧。