乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 还敢叫现货??明天就下一轮现货了 上一周的货还没发出. ...
2014-2-24 12:23:32 128811 跳转到指定楼层

乐视你也太能欺骗消费者了 ,没有货就不要折腾什么现货抢购,弄完现货抢购这都一周了 ,还在配货,你忽悠谁呢 ?
就几千台电视,配货配一周配不完? 你怎么让大伙相信你?  明天就又是现货了 ,上周的还在配货 !你就忽悠吧!

楼主| 2014-2-24 12:33:30

下面这些都是没发货的
http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... rtype=1#pid11659161

http://bbs.letv.com/thread-308443-1.html
我的周五就到家了,不知道你们那里是不是比较偏远?
 楼主| 2014-2-24 12:42:20
1871xxx9682 发表于 2014-2-24 12:36
我的周五就到家了,不知道你们那里是不是比较偏远?

我在锦州,   进东三省的咽喉。  动车、 高铁、 特快、 飞机场 都有 难道它乐视是用牛车 ?
再说, 我就算是我在美国, 他也得发货啊?    不发货光是配货就配一个礼拜了   我在它公司门口也没用啊
呵呵,我的说6周后发货,第4天就到家并上门安装了。。。。
user28852177 发表于 2014-2-24 12:52
呵呵,我的说6周后发货,第4天就到家并上门安装了。。。。

你个SB,,,,,,,,,,,,
有欺诈嫌疑。
订单编号: 2014056820111 状态: 配货中
等待付款

已支付

配货中

2014-02-19 13:15:25已出库完成
订单跟踪付款信息物流信息
处理时间        处理信息        操作人
2014-02-18 12:00:09        您的订单已提交,请尽快完成支付        客户
2014-02-18 12:06:28        您的订单已支付完成,请等待配货        系统
2014-02-19 13:15:17        您的订单已分配至库房,开始配货,不能修改        系统
我在深圳,抢的s50 2D,星期4就收到了,但是快递都没送上楼,还是自己背上去的
1390xxx7678_310 发表于 2014-2-24 13:05
你个SB,,,,,,,,,,,,

SB说啥?
1866xxx5831_158 发表于 2014-2-24 15:56
我在深圳,抢的s50 2D,星期4就收到了,但是快递都没送上楼,还是自己背上去的 ...

你没当场验货吗?屏坏了怎么办?
说不让验,可以打电话叫乐视的人过来再开箱验货安装,我当时也很郁闷,之后打电话给乐视说可以自己开箱,有任何问题再派人过来鉴定,我就自己开了,运气好没什么问题。