乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 准备买乐视电视/还未买的人看过来,千万别买,谁买谁傻 ...
2014-2-24 18:21:18 12404 跳转到指定楼层
2月18号抢购的S50,发货还算快,2月21日收货,下午预约安装,22号下午安装人员上门。可以说,之前的过程还是比较愉快的。但接下来,烦心/恶心人的事情发生了:安裝后发现,所谓的超级遥控器不能用,问安装人员,他居然说他也不会用,让打400电话问客服。
跟客服沟通,沟通结果是,“遥控器是坏的”。最直接的证据是按遥控器指示灯不亮。
于是客服让报了订单号,说第二天会有客服跟我联系,第二天等了一天,没有任何人联系。第三天,客服打电话过来,说让把遥控器寄到南京去,检测下来如果是坏的,就换个寄回来,问运费怎么算,回答运费要顾客自己出。我说新的东西,一天都没用用过,凭什么自己出。凭什么要让顾客为乐视的过错买单,顾客是上帝吗?客服答,要么你寄到北京。我问,寄到北京要自己出快递费吗?客服回答,要出。那请问,为什么要寄到北京?

问题出现了,新的东西,一天都没用过,凭什么让我自己出邮费维修,哪怕用了一个月坏了,出邮费也是二话不说的。不是钱的事情,是要讨个说法。假如过段时间电视机坏了,还不知道怎么个折腾法子。由此可见,乐视的售后是多么超级烂。就算你家电视机再便宜,技术再先进又怎么样。质量差/售后烂,购买的人只能越来越少。最终关门大吉。
买这个电视机时,我先生一直吵着要买X60,我觉得电视机太大伤眼,没答应。现在看起来,买就真错了。现在只是浪费了3000多块,买60不得浪费6000块。
以后坚决不会选择乐视,而且会告诉圈子里的所有朋友不要买乐视。还是买传统品牌的电视机吧,大不了配个盒子,就一样了。

附:跟乐视团长也沟通了下,他也坚持运费我自己出。我说,那我要申请退货。他说,不能退,只有出现技术故障才能退。我问,遥控器的技术故障就不算故障了吗?然后他就不理了。乐视都是些什么人啊,素质都这么差啊?

楼主| 2014-2-24 18:43:16
乐视的客服,不要认为把这个帖子删了就没事了,我也会在小米/酷开/爱奇艺等类似产品的网站上发帖,还有中关村在线等等。让广大消费者了解真相。
还有,至于电视机是否存在其他质量问题,我还没有一一检查,比如坏点/亮点/漏光之类的,如若发现,会如实向大家反映。
珍惜生命,远离乐视 现在我对乐视的理解就是乐呵呵的看着视为上地的一帮傻瓜,不过有句话要想让你亡,必叫你疯狂,,

超级遥控器你配对了没。。。。。?超级遥控器是要跟电视配对的,我记得好像是HOME键+设置键同时按,闪红灯就配对成功了,不配对直接用不了的。