乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60升级后黑屏 求解决方案
2014-2-24 22:39:48 188212 跳转到指定楼层

请问我X60在线升级完了以后演完开机广告就黑屏,什么原因呢,但是按遥控有按键音效,要是乱按到点播节目也能播放,有声音无图像(黑屏)着急啊,不知什么原因也不知道怎么恢复出厂设置,
重新刷固件试试
 楼主| 2014-2-24 23:05:39
什么都不显示 我无法操作啊
 楼主| 2014-2-24 23:06:55
广州快乐神 发表于 2014-2-24 23:00
重新刷固件试试

什么都不显示我无法操作啊
VIPnemo 发表于 2014-2-24 23:06
什么都不显示我无法操作啊

强刷,不需要你看到操作,正好安装包放进U盘,按住电源键后通电开机,会出来进度条,然后等着进桌面。
 楼主| 2014-2-24 23:24:10
广州快乐神 发表于 2014-2-24 23:13
强刷,不需要你看到操作,正好安装包放进U盘,按住电源键后通电开机,会出来进度条,然后等着进桌面。 ...

我来试试,按住电源键是遥控的开关建吗?
超级电视接入U盘,开始升级

打开超级电视主界面-->进入系统升级程序-->选择USB升级;

3个步骤走完后等待升级完成即可。

当选择USB升级的时候请务必将U盘接入超级电视中,若检测到升级包之后直接点击确定即可
 楼主| 2014-2-25 00:18:42
广州快乐神 发表于 2014-2-25 00:13

打开超级电视主界面-->进入系统升级程序-->选择USB升级;

主要是我现在屏幕黑屏,打不开电视桌面啊
乐视超级电视恢复默认的方法,自己动手解决了S50黑屏问题,不用刷机
http://bbs.99423.com/forum.php?m ... d=370&fromuid=1
(出处: 快乐论坛)

试试这方法看行不行。
 楼主| 2014-2-25 00:20:42
广州快乐神 发表于 2014-2-25 00:13

电视怎么强刷呢?
我也是同样情况,原来的是最新的开发版,刷了稳定版后就跟楼主一样情况。后来强刷回最新的开发版解决。
还有个地方不明白,强刷后我以前安装的应用为何还在的。
想找点事做下的亲过来看看淘猫小子旗舰现需要临时工啦,有电脑即可。8-23点时间自由自己安排请加QQ-1025-313041
想找点事做下的亲过来看看淘猫小子旗舰现需要临时工啦,有电脑即可。8-23点时间自由自己安排请加QQ-1025-313041