乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视TV的正确关机步骤
2014-2-25 09:40:17 3216010 跳转到指定楼层
传统电视最常用的关机方法是直接按下电视上的电源开关,而遥控器上的电源键只是操作待机,不能切断电源。
乐视TV是基于安卓系统的,比传统电视复杂了些。

请问乐视的工程师、技术人员,乐视TV正确的关机方法有什么独到之处么?
关机前要不要先按下遥控器电源键再按下电视上的电源开关?
或者,不需要操作遥控器,直接按下电视上的电源开关?
最好是先按下遥控器电源键待安卓系统关闭后再按下电视上的电源开关,
不过电视没这么脆弱,就向手机直接拔电池一样,一般也不会出问题
从来都是按遥控器电源键的,电视上的电源开关从来没关过!
请问乐视的工程师、技术人员,乐视TV正确的关机方法有什么独到之处么
 楼主| 2014-2-25 13:51:35
乐视的人呢?
乐视没人了
正確關機方法:遙控關掉顯示界面   再關掉電視的電源   長時間不用拔掉電源插頭。
乐视的屏不行……。LG中的垃圾战斗机
直接按电源键关机
hw2185 发表于 2014-2-25 11:17
请问乐视的工程师、技术人员,乐视TV正确的关机方法有什么独到之处么

乐视的工程师、技术人员 基本上不会来这里回复的,我之前发帖子的也是一样。。

要不然怎么会无数次的更新,还是那么的不流畅呢?
回帖是一种美德