乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S40电视看着看着就花屏了
2014-2-25 10:39:11 33648 跳转到指定楼层
我1月8日官方商城下单购买的S40电视于2-22日送到。

就在昨天下午,看电视的过程中突然左边的屏幕就花屏,整整一半花屏,右边的屏幕完好。
IMG_20140224_182741.jpg IMG_20140224_183057.jpg

尝试过关机重新开机,彻底断电后再重新开机,恢复出厂设置后再重新开机都是一样的花屏。

就刚刚两天的时间就出现这样的问题??彻底的无语!!!这质量也太差劲了吧

楼主| 2014-2-25 10:40:56
昨天下午就在线联系了客服,提供了相关信息,也拨打了400电话,到目前为止还没有人跟我联系要怎么处理这个问题,这售后服务的响应速度也太差劲了吧
建议你去买彩票吧,你这也太悲催了!
彩票一直买着,就不知道啥时候可以中,偏偏这个中了! by  jacsoncheng 发表于 2014-2-25 10:54
目前还没花过,建议投诉一下吧。
您好,您的问题昨天客服已经受理,正在为您派工上门鉴定,今明两天就会联系您。
2014-3-12 12:20:34 手机版
你这个估计是驱动电路问题
楼主真是倒霉到家了,不过乐视的服务真的不敢恭维,哎……
这段时间我的电视开机会出现花屏现象,但是用一段时间就好了,这是怎么回事
求回复是什么原因,但是我的另外一台乐视TV却从来没有出现过这类似状况