乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 【乐视影视报】“LIVE生活”郁可唯专场将登乐视 ...
2014-2-25 12:10:44 57018 跳转到指定楼层
      2月19日,由乐视音乐自创互联网精品音乐会品牌“LIVE生活”第四季“她们”陈珊妮超高清4K品质版演唱会在乐视TV超级电视、乐视网PC端、phone、pad端四屏同步播出。首场“独立女王”带来了《低调人生》、《如果有一件事是重要的》、《启示路》、《情歌》等代表作品,低调而华丽的诠释了什么是像电影一样的音乐会。2月26日,LIVE生活第四季“她们”第二场将由郁可唯带来,本次音乐会与郁可唯的生日会相结合,不仅在现场可以听到她的代表作品,同时还有她带来的不同寻常的翻唱。

乐视影视报第三十四期

“LIVE生活”郁可唯专场将登乐视 引领多屏生活

基于乐视生态,多屏打造私人独享影院,乐视此次在四屏推出的8场高品质音乐会力在推出“4k级品质”以及“高清大屏”的概念,内容汇集来自两岸三地的优秀女性音乐家,风格涉及流行、摇滚、电子、民谣等。在经过首场陈珊妮的演唱后,很多通过乐视TV超级电视观看的乐迷表示,“视听效果非常好,有种身临其境的感觉”。对于后面7场音乐会,乐迷们非常期待。
    2月26日,即将推出的郁可唯专场,是郁可唯出道五年后与乐视合作,通过乐视多屏与乐迷分享自己音乐和青春故事的超级音乐现场,对她来说不仅是一场自己的演唱会,同样是一场自己和歌迷的生日大party。现场,郁可唯演唱了《时间煮雨》、《指望》等自己的代表作品,同时还费了很多心思翻唱了具有时代意义的经典老歌:Eminem与Rihanna合作名曲《love the way you lie》,许巍的《少年》,齐秦的《外面的世界》,GALA乐队的《骊歌》……母语英语各种唱法、风格穿梭,作为唱将,郁可唯实至名归。
    除了有LIVE生活第四季“她们”音乐会带来的精彩,超级电视Letv8音乐轮播频道每日还会带来最新鲜的“音乐纪录片”、“热门现场”、“重温经典”、“新歌推荐”等重要音乐内容。2014年,乐视在大屏端加大了内容的投入力度,无论是传统的影视剧、音乐会还有海外资源,都在不断充实着人们的生活。特别是目前乐视TV超级电视具有独家互联网电视版权的顶级美剧《纸牌屋》的播出,就取得了很好的收视和口碑。相信随着更多独家以及精品内容的注入,由大屏引领的多屏生活会被更多观众接受并深入其中。

支持  乐视4K  我的MAX70工程机啊
 楼主| 2014-2-25 15:21:27
gengdeyi 发表于 2014-2-25 15:12
支持  乐视4K  我的MAX70工程机啊

抢到了吗,我看你很积极啊 要不要来当个版主
乐视土豪粉 发表于 2014-2-25 15:21

行啊  不过说好了  别太给我压力啊   毕竟我也是有正式工作地   说真心话啊   泡了快1年了   也想当,也有能力当,但是思前想后,没报名,主要是不确定工作时间能富裕多少出来,宝贝又快出生了,而且我们这行压力山大啊,不能保证天天都在线,要是出差考察培训就几天无法管理论坛,我是说实话的人,如果我这样能行,那我就做版主,发挥一下预热。
乐视土豪粉 发表于 2014-2-25 15:21

从泡论坛那天就知道你了,版主身份不会规定必须列席参加,所有乐视北京公司的会议或者研讨会、发布会吧。
 楼主| 2014-2-25 15:33:13
gengdeyi 发表于 2014-2-25 15:29
从泡论坛那天就知道你了,版主身份不会规定必须列席参加,所有乐视北京公司的会议或者研讨会、发布会吧。 ...

当然不会了 只是论坛管理发贴
乐视土豪粉 发表于 2014-2-25 15:33

那很OK的
乐视土豪粉 发表于 2014-2-25 15:33

感觉你们还得努力,让论坛活跃起来,真正成为乐迷沟通的平台
 楼主| 2014-2-27 11:49:02
1502xxx9480_474 发表于 2014-2-27 11:47
感觉你们还得努力,让论坛活跃起来,真正成为乐迷沟通的平台

是啊 必须的