乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 啦啦啦,请假在家抢70寸值得了~
2014-2-25 12:28:32 291221 跳转到指定楼层
特地请假的,家里是100m的宽带,秒抢到的。老公在单位里就没有抢到。啦啦啦,开贴庆祝一下。
人品好赞啊~期待楼主收到电视后来分享评测!
这个运气真好,期待晒单。

楼主你的RP真棒!
羡慕ing~~~~

恭喜楼主啊  人气爆棚了~~
为什么每个抢到的 都是论坛新人平时不怎么关注的  还都马上付款了 而且提前几秒就可以抢了 抢到的为什么是12:00 有人提前几秒就开枪了 却抢不到几秒以后的
这个图也是假的!这款70寸的没有体感摄像头,拿60寸图改的,订单号还要涂一下,怕显示日期,因为时间对不上,太假了纯欺骗!
user29537696 发表于 2014-2-25 12:50
这个图也是假的!这款70寸的没有体感摄像头,拿60寸图改的,订单号还要涂一下,怕显示日期,因为时间对不上 ...

就是,根本没有体感。
 楼主| 2014-2-25 13:06:20
superkkc 发表于 2014-2-25 12:38
为什么每个抢到的 都是论坛新人平时不怎么关注的  还都马上付款了 而且提前几秒就可以抢了 抢到的为什么是1 ...

的确是为了抢70寸前几天才注册的账号,老公说要买台70寸的。。。。
 楼主| 2014-2-25 13:10:31
user29537696 发表于 2014-2-25 12:50
这个图也是假的!这款70寸的没有体感摄像头,拿60寸图改的,订单号还要涂一下,怕显示日期,因为时间对不上 ...

尼玛,我是为了不想泄露信息才p掉了,不信拉倒,吃不到的葡萄是酸的。。。自己网速不给力叫什么叫
 楼主| 2014-2-25 13:12:23

摄像头要钱另外购买的好伐啦。。。我抢了之后也没看到让我选加购摄像头的地方啊
user29555719 发表于 2014-2-25 13:10
尼玛,我是为了不想泄露信息才p掉了,不信拉倒,吃不到的葡萄是酸的。。。自己网速不给力叫什么叫 ...

本就是假的,怎么让人信!
user29537696 发表于 2014-2-25 13:13
本就是假的,怎么让人信!

一台让利2000,50台也不过是让利10万(注意这还仅仅是让利,不是白送)。
一家市值近400亿的公司要为了节省这10万元的让利来搞个假的活动?楼上的智商真是可观了。
PS:建议管理员删除此类帖子。
哪有什么工程机,一看用户名就知道是乐视的人了,好好表演,准备月底领奖金;P
user29550302 发表于 2014-2-25 13:29
一台让利2000,50台也不过是让利10万(注意这还仅仅是让利,不是白送)。
一家市值近400亿的公司要为了节 ...

就怕是根本没生产出来,压货又不是一次两次了!我的智商有问题,你的更大,内部人员有干股吧!托