乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 写给乐视团队的
2014-2-25 14:49:32 159421 跳转到指定楼层

2月23日听朋友说乐视推出  MAX70  电视;前往官方查看宣传片;

官方的宣传广告的我十分欣赏,“大互联网时代”的理念让我对乐视更加认可了;

提前做好预约,并且填写了一键式购买;准备了三台电脑,同时刷新网页,300M企业级光钎在抢购。

考虑到时间与服务器时间的问题,与本地电脑对比了,时间是一致的。

11:58进入时提示立即购买,点击后提示售罄。

鉴于之前小米有这样的饥饿营销,现在乐视表面讲的创新,却还是拿来主义。。。

让我失望极了,吊足客户胃口,论坛里好多内部的水军。。。虽然国内法律不涉及欺诈活动。

但是我认为这种做法是违反道德的,12:06分论坛里的宣传图就出来了,网友吐槽“提前做好准备了吗”

希望乐视做一家有良心的企业,推出更好的产品,实践你们的大互联网价格观。别再做这种勾当了,

粉丝的心伤不起。。。
 楼主| 2014-2-25 14:51:37

之前购买过S50。
50台机子 很少  不好抢 版主和你一样   等待量产机吧
 楼主| 2014-2-25 14:53:56
壊宝贝 发表于 2014-2-25 14:52
50台机子 很少  不好抢 版主和你一样   等待量产机吧

你就别安慰我了。
 楼主| 2014-2-25 15:08:49
user22723076 发表于 2014-2-25 14:53
你就别安慰我了。

我要让复制小米模式的乐视倒闭。
user22723076 发表于 2014-2-25 15:08
我要让复制小米模式的乐视倒闭。

支持,这样搞就是找不自在
我是网页上倒计时结束按钮亮了,立马就点了
2014-2-25 16:18:58 手机版
根本一台未售,全内部人员拿了!300M企业光纤,抢不过10-20M,鬼才信.
这次是真的让我对乐视彻底失望.
五色豆 发表于 2014-2-25 16:18
根本一台未售,全内部人员拿了!300M企业光纤,抢不过10-20M,鬼才信.
这次是真的让我对乐视彻底失望. ...

如果没买到我也这么说的。可是我真抢到了。我可以澄清下。是真的可以买到哦。就是运气好坏问题。
我还是20M大公司的无线网呢。虽然配的苹果台式机。
浏览器响应什么的也有关系吧。。。RPWT
几十台机子,抢到的是幸运,没抢到的只能等量产。
根据大家的情况,可以120%确定这是一次欺诈的广告宣传活动,没有透明度,也不敢有透明度,我也傻这一次吧,没有信用公司出的产品我是不想再关注了,此是最后一条发言,浪费别人时间的公司,可耻!就靠这下三滥手段做生意早晚有报的!出来混早晚是要还的~
2014-2-26 12:16:10 手机版
8999+980这个价位去买乐视?脑子进水了。