乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 【聚变】2.27聚变发布会,活动地点现场探秘! ...
2014-2-25 16:08:46 437716 跳转到指定楼层
【聚变】2月27日"聚变”发布会完全汇总帖
  http://bbs.letv.com/thread-309205-1.html

亲爱的乐迷们、
       乐视“聚变”发布会将于2月27日14:30,在朝阳区东三环北路7号的金茂北京威斯汀大饭店举行!在这寸土如今、高端大气上档次、低调奢华有内涵的酒店,会发生神马让人忍不住点32个赞的惊喜呢?答案先不告诉你~ 还是先来一探究竟,来看看发布会现场吧!

“聚变”会场路线指引

【公交】
可乘坐402、405、421、499快、516、671路公交车,到“亮马桥”站下车即可。
下车后,向正北方向出发,走50米,直走进入东三环北路,沿着走470米,直走过人行道,左转进入新源南路,
约40米后右转,再走20米右转直走90米就到达终点。

【地铁】
可乘坐10号线到亮马桥站下车,A口出。

下车后,从起点向正北方向出发,走40米即到达终点。

【会场揭秘】

你成oo7l
乐迷能去吗
好期待哦~~~希望有惊喜
期待中这个大惊喜的降临     
乐视要在每个地区建立乐迷汇啦,乐迷汇由各地区的乐迷组成,活动场地由当的乐迷免费提供,乐视提供超级电视机的体验样机,人员由乐迷提供义工,达到核聚变的物理和化学反应。
乐视要在每个地区建立乐迷汇啦,乐迷汇由各地区的乐迷组成,活动场地由当的乐迷免费提供,乐视提供超级电视机的体验样机,人员由乐迷提供义工,达到核聚变的物理和化学反应。
好像这次没有报名参加的环节  估计乐迷是邀请制
这次没有报名参加的环节吗,WYE
高端大气上档次、低调奢华有内涵聚变是什么呢?

这次没有报名参加的环节吗
这次聚变应该是上线3.0
2014-2-27 13:03:23 手机版
为啥公布路线缺不通知我们可以前往呢,我要哭,我要耍流氓
2014-2-27 14:51:47 手机版
都来了 呵呵 有啥惊喜呢