乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 关于乐视盒子升级的那点事儿,请官方人员进 ...
2014-2-25 17:48:36 392010 跳转到指定楼层
今天脑子发热,把c1s盒子升级了,现在的版本好像是069的版本,但升级后用,电视+看直播就很卡了,可以说基本看不了,想想还是原来的版本好用,但当时升级没留意原来的版本,坛里升级的教程一大波,可是怎么降级的却没有,后来下了好多版本的,都降不回去了,怎么看直播呀,真伤不起,现在电脑里下了一个039版本的,求官方工作人员帮忙解决
看直播卡不是盒子的问题,是电视家直播源的问题
 楼主| 2014-2-25 20:43:09
孙希文 发表于 2014-2-25 20:26
看直播卡不是盒子的问题,是电视家直播源的问题

现在我升级成砖头了
怎么弄啊,我只想要回原来的v35版
不知道是什么问题
 楼主| 2014-2-25 20:53:46
浅秋记忆 发表于 2014-2-25 20:47
不知道是什么问题

刚才升级到054版,后来用助手删了一些东西,现在就开机在乐视是logo不动了
已内线你降级工具
 楼主| 2014-2-26 11:22:18
广州快乐神 发表于 2014-2-26 05:55
已内线你降级工具

谢谢了,我去看看怎么弄
每天坐在電_腦前發_呆,还不如自己 来做_份_小_公_zuo_吧

。 只要一台電_腦,每夭収入60-150左右!详聊+9  0  5  6

7  8  7  7   3.
我也是如此,欧进制的V69 1.078刷机,升级到1.079后就没法看了,通过“恢复原厂设置”降回初始安装的1.078就没事,可见是系统的问题。只是新的1.079确实优化了不错的界面,无法用可惜。
昨天刷2.3(69版本)变成砖了,用了论坛上的按住电源键插电源方式进行39固件恢复,状态条开始过两三格后就一下子跳到了3分之1格的位置,然后再走个7~8格到整个状态条一半左右位置就没有显示了(感觉像重启了)。
昨天刷2.3(69版本)变成砖了,用了论坛上的按住电源键插电源方式进行39固件恢复,状态条开始过两三格后就一下子跳到了3分之1格的位置,然后再走个7~8格到整个状态条一半左右位置就没有显zen'me示了(感觉像重启了)。求高手帮助,qq,22141191