乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 请问管理员答复一下,只有我的乐视TV版进去卡得不得了吗 ...
2014-2-25 22:03:51 331117 跳转到指定楼层
每次进乐视TV版都要加载最少2-3分钟,进其中任何分类都又要加载2-3分钟,我看论坛都没人讨论这个,难道我是个例??请问管理员答复下,谢谢
 楼主| 2014-2-25 22:26:30
顶起来
 楼主| 2014-2-25 22:27:29
忘说了,我是S50,2D版的
我的问题和你一样。4M网速。。。进乐死TV 卡得要死
同样卡的不的了。不知是不是电视卖的太多了,服务器顶不住了。我是去年11月初入手S50,最初使用很流畅,后来升级了很多次,越来越卡,就刷回到很早之前的版本,但还是卡的不的了。现在用泰捷、万花筒之类的都很流畅。
乐视TV确认最卡,其他的视频客户端就好多了....
我的也是2D 卡死了  泰捷就很流畅 乐视网 要想进去得等老半天
这是乐视的问题,我的50M宽带也一样存在这问题。
个例吧,试着升级下系统看看
已经把您反馈的问题转交至客服,请耐心等候客服人员为您答复。
您当前系统版本多少?
2014-2-27 12:07:08 手机版
服务器要升级了,前天很卡,昨天还行。.
我的也是的,卡的不行了快。。。刷回老版本还是卡,不知道为什么
同样卡 ,不是个例 ,应该全都是,感觉是乐视TV这个应用卡。。。。。。打开后 半天(3-4分钟)所有的图片才加载出来 跟其他视频应用没法比。 S40机器  电信6M带宽, 下载峰值800k
 楼主| 2014-3-2 00:18:17
客服团长 发表于 2014-2-27 11:56
您当前系统版本多少?

今天已经升级到最新的稳定版,但是乐视TV都进不去了,说什么服务商不稳定,错误003,我其它设备,像电脑,平板,手机,完全都没问题呀,而且用泰捷TV什么的都很快,就乐视TV进不了