乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60还值不值得购买???
2014-2-25 22:28:09 182310 跳转到指定楼层
刚才看了,说MAX70是14年的高科技产品,而X60已经上市半年多了,现在电子科技发展这么快,X60是不是已经过时,还是它也在不断改进,刚才在论坛中看到有的乐迷说刚买的X60生产日期却是去年的,也就是最初生产的,本想入手x60,现在犹豫中,大家给分析分析,x60现在还值得买么?先谢了。。。
作为X60的使用者 我可以负责任的告诉你 完全不值得购买
不太在意画质的话,可以购买,正在用X60,系统做的很好,画质真不怎么样,特别是外接游戏机、广电机顶盒、播放器之类,有点白蒙蒙的,不过性价比不错
斩铁剑 发表于 2014-2-25 23:28
不太在意画质的话,可以购买,正在用X60,系统做的很好,画质真不怎么样,特别是外接游戏机、广电机顶盒、 ...

画质只能说清晰 色彩感觉不讨好 很一般~ 在线看那个我是歌手 画面都快是黑灰色的了。。。
2014-2-26 07:32:29 手机版
我没觉得画质不好,那是片源问题。最主要的还是3D重影一直得不到解决,还持续销售!
和我一样不在乎3d功能的话还是值得入手的  价格摆在那   目前的电视3d技术  都是鸡肋   真不如去电影院。 偏光式不闪但是分辨率很低  快门式分辨率高但是闪死你
3D重影为什么一直得不到解决呢???
这个价格还想什么样的画质?我不明白。

在国产品牌中 我都去多个商场看了多个品牌了  我觉得我入手的X60  不漏光 无坏点儿  运动画面清晰流畅 无残影. 我还特意试用了一下天线小锅 在3米距离看 也很清楚  .个人认为 超级电视确实不错
 楼主| 2014-3-1 06:24:17
真的是这样么?