电梯直达 跳转到指定楼层
                 我是歌手到现在····收视率一爆在爆···你们说··是什么原因呢。
                 如果上台唱歌的是7个小矮人,你们说···有人听吗?
                 一直到现在··我是歌手是规定7个强悍歌手对拼··不是7个小矮人比高矮~!对于80后的我···当然是听能激动到我的心··能让我热血沸腾,让我一听就记得他们··不需要快进播放···,7位强悍歌手··如果他们同一时间出唱片···你们说··谁的最火热···是我就一定会去买邓紫琪GEM``另一个就是张杰。难道要我去买其他老油条的歌曲吗···在开车的时候听到我都打瞌睡了。
                 从节目一开始到第五期···我觉得都很激动··很刺激··可是不知道为什么···越看··发现好像都是排练出来的··就算是观众··我也开始觉得有点点带假象~!好比最新的第七期,在没有出来之前··全国公民只要上网搜索搜索就知道谁的新歌手···但是为什么在节目开始的时候···我发现无论是参赛的··还是观众··他们都装的毫无表情呢···还装出一副很惊讶··很期待的表情··我靠··太假了。唉··节目就是节目··现在的节目··用钱都能买一滴眼泪。算了···还是不发掘他们··越是发掘··就对他们没有兴趣···我们是听歌的。
                  现在网络上···有传歌手的绯闻之类的··最新的是说要“死啦”来打拼“凳子琪“~~~~~~你们觉得···”凳子琪“会那么容易就回家吗?那就开玩笑···如果她走了··你们觉得···我是歌手的收视率还会这么高吗~!年轻一派的人还会再去看吗···。说是的人就一定是妒忌她···或者不想她继续唱··谁叫她是港产呢~!”希腊“,她还能继续···因为是异国倾情啊···可是要给点面子嘛~她的声音的确蛮好听···可是她能唱多少国语呢。
                  我是歌手:”喊累“——老油条··能唱到最后但是一定不是冠军··因为要对60后交代!
                                  ”张姐“——年轻一派,一定到最后,冠军拿不到就一定亚军!
                                  ”凳子琪“——红人,能跟”张姐“抢夺冠军的人,但是如果因为是港产,也不是说冠军!
                                  ”死啦“——外国人,对外国人要有礼貌,但是你不是中国人··学好国语再来吧!
                                  ”章鱼“——台湾老,要不是你的主持,早就回家看十一郎!
                                  ”周皮皮“——广州妹,劝你不要唱粤语,因为你不标准,这里不是你的底盘,难!
                                  ————————————也不知道下面的还有多少新人~可是我预感,这个是中国节目···能拿到冠军··就一定是国语歌曲~而且还是国产。所以”喊累”,“张姐”,“凳子琪”,这三个一定到最后··其他的都是做客!
zhou-yu 管理员 发表于 2014-2-26 09:23:43
O U  你确定周皮皮 走不到最后么?
schouner 高级管理员 发表于 2014-2-26 09:37:14
我觉得楼主解析的挺对,周笔笔的命运应该和第一季尚小三的命运一样
cool_chan8888 进阶级乐迷 发表于 2014-2-26 10:26:31
錄製時間跟播放時間是不同,
兩者相距差不多十天,
所以第七期的觀眾,
只是看过第五期的.
如同今個星期四将錄製第九期,
又如何能知星期五第八期最正确的内容.
cool_chan8888 进阶级乐迷 发表于 2014-2-26 11:04:14

我是歌手2

我是歌手2

楼主在网络上找到第九期歌单嗎?
那一位先出场?
要是楼主是500評審,
你明天到了芒果台,
應該也是毫無表情,很惊讶的样子呢.
7位歌手演唱時間不用半小时,
錄製卻要兩小时,鋼琴不會自己跑上台,
张宇說完不会自動消失
剪接把这些時間都剪掉了
ericentral_6132 进阶级乐迷 发表于 2014-2-28 01:05:51
以上兩位都答了樓主的疑問,希望樓主一切以相信為前題,讓自己有更大樂趣收看這節目。
我懷疑,所以我存在 ?
我相信,所以更開心 !
user28960474 新手级乐迷 发表于 2014-3-6 20:56:09
zhou-yu 发表于 2014-2-26 09:23
O U  你确定周皮皮 走不到最后么?

是哈哈