乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 请教关于X60的一个播放问题
2014-2-26 10:01:22 54946 跳转到指定楼层
年后入手了X60.发现一个不太爽的问题就是USB供电不足。家里的西数320移动硬盘不能认。家里的其他设备都能认出来。没办法将就用其他播放盒子来放电影。问题来了。切换成3D后发现电视左右边框都有重叠。换了两台盒子问题依旧!希望有同样问题并能解决的朋友告诉下我。
另外用X60的3D功能不能把一般片源切换成3D。我试过其他牌子的快门式3D电视都可以的。乐视X60切换后直接给出半屏重叠画面。完全不能观看的。其他的虽然3D效果不成。但起码能用眼镜观看出来。希望这个乐视能通过软件解决。
新人大家帮帮忙。谢了
2D转3D没有任何意义
设置里有3D设置 左右格式 上下格式
2d转3d是假3D,对眼睛不好。
另外就是你可以进入乐视TV版,里面有个3D频道,看看里面的3D吧,自动会切3D。
 楼主| 2014-2-26 20:09:52
乐米游戏 发表于 2014-2-26 15:17
2d转3d是假3D,对眼睛不好。
另外就是你可以进入乐视TV版,里面有个3D频道,看看里面的3D吧,自动会切3D。 ...

不是没有意义的问题。当你用其他播放设备播放3D影片时打开了左右或者上下设置。影片播放完或者暂停时会出现两个画面重叠。我说的重叠不是景深。是两个半屏的画面重叠在一起。完全看不清画面的。这样太不人性化。
花钱买好的数据线吧。
bleem 发表于 2014-2-26 20:09
不是没有意义的问题。当你用其他播放设备播放3D影片时打开了左右或者上下设置。影片播放完或者暂停时会出 ...

不好意思i,我理解错了,我以为是普通2d影片转换为3d的这个选项。
你说的这个问题我深有同感呀。