乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 S40无线网络连接异常!!!电话客服解决拖沓 ...
2014-2-26 12:54:11 12659 跳转到指定楼层
2月18号购买S40一台,23号送到,24号师傅到家安装,前半部分还是比较满意的,但是安装后其电视无线连接速度测速就没超过100KB/S,看什么都卡卡的,先说我家是联通20MB光纤到户,路由用的巴法罗,笔记本测速都最差的一次也在1.5MB/S以上,小米盒子测速也在1.5MB/S以上,更别提手机了,都没这么卡过,我就冲着乐视电视是网络电视才买的,要是不能上网我买你干嘛!!!从24号开始给客服打电话告我24小时内有人联系我解决,到25日无人联系我,之后又打客服说帮跟进,至今未有人联系,我能问句你是耗到7日后,出了三包就不给换了吗,什么时候给回信,什么时候给解决,痛痛快快的给的准信,不行就退货!!!!!!!!!
MAC码:C80E7721B3DD
订单号:2014055332165
非常抱歉给您带来不便!请问目前订单上的收货人就是您本人是吗?那团长为您建单尽快安排工作人员与您联系。
阳光照耀我们 发表于 2014-2-27 10:29

亲,抱歉,您是还在等待电视到家吗?
无线是智能电视通病,看在线卡很多是无线引起的,
估计和电视贴着墙壁有关系
阳光照耀我们 发表于 2014-3-2 16:27

您好?
2015-12-18 11:26:36 手机版
安装的无线网两个多月了,,一直都很卡,最近这几天直接就连不上了。打电话叫他们来修他们只知道找借口推辞!花钱买了不好用难道让我们当摆设吗?打什么电话可以投诉他们
2015-12-18 11:26:56 手机版
安装的无线网两个多月了,,一直都很卡,最近这几天直接就连不上了。打电话叫他们来修他们只知道找借口推辞!花钱买了不好用难道让我们当摆设吗?打什么电话可以投诉他们