乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 解决乐视电视助手同一WIFI下连接盒子失败问题 ...
2014-2-26 22:46:38 17446312 跳转到指定楼层
乐视电视助手在众多盒子的手机遥控客户端中算是佼佼者,方向、手数字键及触摸板都非常方便。可是:'(:'(从乐视电视助手最初发布俺就没办法连接到同一WIFI环境下的盒子C1S(手机与盒子均为无线连接至路由器)。问过客服回最终也没有解决。直到助手2.0版本依然是

今天突然毛塞顿开,呵呵,会不会是路由器的问题呢?
下面就要解决问题了,和我有一样困扰的请继续向下看,高手请飘过。
我用的食腾达W308R路由器,登陆路由器管理WEB页面,仔细检查各项参数设置,突然发现在高级设置---无线设置界面下有一项参数会不会是他的问题呢?
继续往下看:
见下图:
请看红圈的位置,AP隔离默认设置是开启,将该项参数改为关闭。路由器重启。
尝试用乐视电视助手连接盒子终于见到了期望的页面:):)
方向键操作
手势操作
数字键操作
触摸板操作

楼主| 2014-2-27 08:24:03
如果乐视盒子助手和悟空助手等类似工具不能连接盒子,也可以参考此解决办法
看看怎么解决
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
拜读啊
2014-2-26 23:22:20 手机版
gtrresfhjo
神马意思````~
2014-2-27 04:09:17 手机版
恢复求解决方案,如果可行感谢楼主大恩大德
看看怎么弄
学习学习
阿萨德方案
这个问题困扰我很久了
过来看看
是吗,我也有这种问题