乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60的3D没有某些人说的那么差,跟电影院差不多。 ...
2014-2-27 02:44:42 260823 跳转到指定楼层
我常看有人在说X603D很差,我想问下你们算看过X60放3D吗?没看过在这唧唧歪歪的。我刚买的,看看挺不错啊。跟电影院差不多。我是实话实说,没有什么虚的。本来不想说的。但看到好多人都在说3D不行。就上来说一下。看着乐视里面的3D挺爽。
3D还行,不能说很差,不过跟电影院比就差多了
你的真的没有重影吗,你看看乐视3d里的地心历险记,这个比较明显,如果真没有那你的人品太好了,我的重的一塌糊涂
希望得到真实的答案
2014-2-27 13:34:52 手机版
我的也是重影一塌糊涂,没法看。
你看愿景和近景,我的x60模糊、重影。看的眼睛很累。3D愿景和近景应该都很清楚。售后已到我家看过,说x60都这样,没法处理。不是黑乐视。是事实。x60看2D还是可以的。
2014-2-27 14:15:48 手机版
楼上你打算怎么办?
还行吧,晚上关灯看,近景确实不错,远景就模糊,有时重影了,但是还可以了
ccwf1986 发表于 2014-2-27 14:15
楼上你打算怎么办?

根乐视商量商量能不能加钱给换个x70,不换的话,退掉,重买x70。
楼上真佩服你
重影真的有,不是一般的问题了,都没心思看!
你要么就是没看过别家电视的3D效果 要么就是你们当地电影院3D效果也很垃圾。乐视X60的3D效果差不是一般的差。3D效果越强 观看效果越差。别说没用过才说 我现在用的就是X60 跟家里的三星一比 效果非常显然。
我18号抢购的X60  电视装好就试了下3D  我的感觉是乐视里面带的3D电影有的还能看  有的重影比较厉害没办法看 看久了眼很难受  和电影院的是没法比的 个人感觉不要太在意 3D也就是没事了尝试玩玩 关键是电视的质量问题 能不能长久还有以后的售后 希望乐视能做好。
2014-2-27 20:24:37 手机版
就是楼上这种和稀泥无原则的态度导致乐视号称这是个别现象
 楼主| 2014-2-28 01:50:02
cucumba 发表于 2014-2-27 12:38
你的真的没有重影吗,你看看乐视3d里的地心历险记,这个比较明显,如果真没有那你的人品太好了,我的重的一 ...

我看了,不错啊。