乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 新年买盒子送父母 求购买方法
2013-1-31 04:37:24 795813 跳转到指定楼层
过年买礼物,打听了下这个比较适合
可是现在买不了了啊
想买这个送父母,求购买链接或者激活码或者任何方法的
求高手指点迷津
这玩意对父母绝对高科技
回家几天万一有问题我还能帮父母调试一下
年后又是一年不着家
再买,就很不方便了
我的邮箱
370020259@qq.com

大家都是孝顺的好孩子
谢谢帮忙
2013-1-31 12:55:53 手机版
送父母不太合适,不是盒子不好,是很多父母都用不来,太复杂了,
 楼主| 2013-1-31 13:44:57
amd_1358310797 发表于 2013-1-31 12:55
送父母不太合适,不是盒子不好,是很多父母都用不来,太复杂了,

就因为怕父母整不明白 才想我在家的时候先弄一下再教父母啊
2013-1-31 14:03:39 手机版
你买这送老人纯属给老人气生,还是买衣服营养品什么的吧
2013-1-31 14:05:19 手机版
这个老人教不会的,即使教会盒子经常有一大堆问题弄得我都头疼更别提家长了
amd_1358310797 发表于 2013-1-31 12:55

有道理
用的惯安卓手机的父母,倒是可以试试
 楼主| 2013-1-31 23:09:59
夏天的阳光ly 发表于 2013-1-31 14:03
你买这送老人纯属给老人气生,还是买衣服营养品什么的吧

这个盒子相对同类产品 应该算相对好一些的吧
哎 就用用看优酷视频什么的就行了
刚出的东西 肯定不会太完善
不要硬件出故障就好
父母的衣服营养品肯定也会有的  ^^
我爸妈用某1185的播放器无压力
只要耐心教 没什么问题的
 楼主| 2013-1-31 23:12:34
yx8230 发表于 2013-1-31 14:09
有道理

主要教父母打开点优酷
只要这个顺利使用 就足够了
真没敢奢望太复杂的
回想起QQ视频教了一个礼拜刚会
过一个礼拜就忘了
急需简易操作啊!!!
 楼主| 2013-1-31 23:16:02
tulamu003 发表于 2013-1-31 16:48
用的惯安卓手机的父母,倒是可以试试

父母三星安卓 只打电话。。。
不过ipad倒是操作很熟练
这个盒子好像可以ipad控制?
要是买来 重点研究这个怎么实现
 楼主| 2013-1-31 23:22:35
miigo 发表于 2013-1-31 23:11
我爸妈用某1185的播放器无压力
只要耐心教 没什么问题的

某1185的播放器 具体点啊 是指盒子里的一个软件么
370020259 发表于 2013-1-31 23:22
某1185的播放器 具体点啊 是指盒子里的一个软件么

也是一款播放器   不好说品牌  是1185方案的  不是android的

我父母近50了   使用完全没压力 如果是android系统 应该跟容易操作
370020259 发表于 2013-1-31 23:16
父母三星安卓 只打电话。。。
不过ipad倒是操作很熟练
这个盒子好像可以ipad控制?

这个是不行的,安卓只打电话和不会玩没区别,ipad估计也只会点击已有程序吧,让他们到处下载应用,安装,删除,还要刷机,算了吧。用airplay倒是能用ipad控制,不过估计达不到ipad所有的应用都能在电视上放出来的程度吧。