电梯直达 跳转到指定楼层

周笔畅

成名8年后的周笔畅,在《我是歌手》舞台上曲曲惊艳,笔笔日前在北京接受了本报专访。如今的笔笔已在北京买房安家,对婚姻大事还不着急,“要谈得来”。这个酷爱写毛笔字和跑马拉松的女生,如今最大愿望就是更多地孝敬远在深圳的爸妈。

广州日报:跟歌手邓紫棋、韦唯、张宇,平时联系多么?

周笔畅:我干妈(韦唯)离开以后,我每次录完一期,她都会打电话过来问,很关心我。张宇还说,要我做他的儿媳妇儿,当然是开玩笑的了,他的儿子都还很小,才十几岁。

广州日报:会不会担心被拿来与邓紫棋做比较?

周笔畅:跟她比我不是靠嗓子的,更多的是靠内在吧。

广州日报:孙坚又送玫瑰,又在微博上传你们的合影,网上盛传“情笔金坚”,还让你从了孙坚,你同意么?

周笔畅:我们就是很好的朋友关系,主要是在微博上讨论歌曲的问题。至于从不从,还得看我的态度啊。

广州日报:当年选秀出来的姐妹中,好像跟叶一茜会走得近一些?圈中还有哪些好友?

周笔畅:因为叶一茜是会牵头的那种,会召集大家聚会什么的。我跟杨幂特别好,哈哈,事实证明我只和歌迷交朋友,因为她说是我的歌迷!我问过她结婚时为什么没请我,她说当时只请了很少的亲友。平常我们都挺忙的,要约着吃个饭都挺难的。

已有 1 人评分经验 理由
user30955463 -2 山寨

总评分:  经验 -2   查看全部评分

夜风blue QQ游客 发表于 2014-2-27 11:30:42
那种自然而然地从歌声中表现出的感情,很美,9年了,她还是简单到可爱,可爱到不像是在这个圈子里待过一样,不懂得伪装。
来世再见的爱 初学级乐迷 发表于 2014-2-27 19:05:42
user29278102 新手级乐迷 发表于 2014-2-27 21:04:57
说得好!咱比内在!!笔笔加油!
cool_chan8888 进阶级乐迷 发表于 2014-2-27 21:08:39
笔笔的主题,為何都爱加上GEM的名字?
是怕沒人看?
还是要双方粉丝台下較量呢!
ts_leong 发表于 2014-2-27 21:21
我十分怀疑楼主系某单位的打手,转挑起歌迷们的骂战。
来世再见的爱 初学级乐迷 发表于 2014-2-27 21:29:14
cool_chan8888 发表于 2014-2-27 21:08
笔笔的主题,為何都爱加上GEM的名字?
是怕沒人看?
还是要双方粉丝台下較量呢! ...

为什么那都有你 你喜欢登紫棋去他的贴吧 说去
ts_leong 发表于 2014-2-27 22:43
没想到你这麽被动的陷进去。小妹妹,快快长大吧!
ts_leong 发表于 2014-2-27 22:41
小妹妹,这页面不是笔笔专属的。 个别歌手专属的主题是上一排歌手的名字click(按)进去,才算那歌手的专属页面。This is open for everyone.再者,他只是问这样的主题是不是专挑两位歌手的骂战呢? 没想到你就这麽
user30440815 新手级乐迷 发表于 2014-2-27 22:18:48
想利用業余時間做些簡單的工作賺點零花錢嗎?只要會上網懂網購就可以,無時間限制,日入50~200RMB,多勞多得,有興趣的加QQ,想提高自己銷售量的賣家也可以我。非誠勿擾!聯系扣扣282-64-09-660(打擾到的朋友不好意思)
ericentral_6132 进阶级乐迷 发表于 2014-2-27 22:28:35
樓主出這個題,像要挑撥離間,是唯恐天下不亂。
cool_chan8888 发表于 2014-2-27 23:47
對的,内文有張宇孫坚,偏拿她来抄一抄.低招.
jaden1133 新手级乐迷 发表于 2014-2-28 00:49:55
周笔畅,可是你內在也沒有,怎麼比呢?
夜风blue 发表于 2014-3-2 12:39
您的内在呢?在说这句话的同时表现在哪里?
user29948912 新手级乐迷 发表于 2014-2-28 13:05:33
周笔畅,你內在在哪里?是作词作曲还是制作总监?你自己太高看自己了,自己多想想自己的状况:你努力,不错,但自己定位不行,看看尚雯婕的定位,很聪明。很坚持,不错,但你的嗓音条件限制了,高音上不去,低音下不来,中音不厚重,如果你不是芒果台纤秀出来的,别的地方出来的,那你那里有现在的风光,感谢芒果台吧。
做人低调点,茜拉没来就号称 2大狮子座的对决  茜拉来了  就说不是靠嗓音  而是靠内在     你讲讲虚不虚伪
笔迷不要喷   我不是黑  是事实
LDC江南雨 发表于 2014-3-3 09:41
虚伪的笔,终究写不出有”内涵“的字!
夜风blue 发表于 2014-3-2 12:42
你会发现你前面说的她都有的,高音上不去,低音下不来,你看过我是歌手么?若未曾关注过她,就不要妄下评论,知道的太少就越说越错!
ts_leong 进阶级乐迷 发表于 2014-2-28 14:00:29

周笔畅的歌迷整天都说笔笔已超越自己了。但却不去思考为何她在‘我是歌手2’ 改变?原因就是因为紫琪的到来给她压力。所谓有竞争就有进步。如果这一届没有紫琪,是不是说笔笔会拿到好的名次而不需改变自己呢?

所以,可笑的周迷;你们应该去谢紫琪了。就因为她,带来个全新的笔笔给你们(虽然我不觉得怎么样)。别整天觉得老天对笔笔不公。
cool_chan8888 发表于 2014-2-28 14:17
这類黑心主题,还是不回覆,不推貼,由他下沉算了.免被打手利用.
藤咲抚子_1392892130 新手级乐迷 发表于 2014-2-28 15:44:31
user29948912 发表于 2014-2-28 13:05
周笔畅,你內在在哪里?是作词作曲还是制作总监?你自己太高看自己了,自己多想想自己的状况:你努力,不错 ...

你还不如她呢
藤咲抚子_1392892130 新手级乐迷 发表于 2014-2-28 15:46:39
user29278102 发表于 2014-2-27 21:04
说得好!咱比内在!!笔笔加油!

没错;;P;P
逐云的狒狒 新手级乐迷 发表于 2014-2-28 16:02:19
可可可可可是是是是是你内在也不怎么样呀???????这可怎么怎么怎么怎么办呢??????
逐云的狒狒 新手级乐迷 发表于 2014-2-28 16:07:09
藤咲抚子_1392892130 发表于 2014-2-28 15:44
你还不如她呢

内在????还不如比嗓子呢,:lol