乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 菜鸟求助贴:有乐视盒子还要开通有线电视吗?等等 ...
2014-2-27 14:54:36 22313 跳转到指定楼层
我是乐视菜鸟,12月18日预订了X60,但目前仍没到货(湖南长沙)

问题1:可以用泰捷,TV+之类的应用软件,看帖子介绍包含中央台、地方台等有线电视信号都能看到,还需要另外开通有线电视信号吗?如可以不开通,泰捷等软件播放有线电视是不是靠网络速度有很大关系,需要多大带宽才能流畅地播放有线电视,包括高清频道?

问题2:乐视盒子是不是必须有网络才能试用?新房刚装修完,X60很快要送过来安装,在没有网络也没有有线电视信号的情况下,我怎么检测新电视机有无问题?难道只能拿U盘拷几张图片测测有无坏点、漏光吗?

问题3:12月18日预订的X60,很多机友都已收到,为什么我的还在等待配货,3月4日又开始现货预购了。18日预订的收到机后是不是都出现了3D重影问题,是不是也有正常的。。。纠结,,反正还没配货,我到底要不要退货啊?

请帮忙解惑,谢谢!
 楼主| 2014-2-27 17:12:14
没人指导下吗?自己帮顶
1.用泰捷、VST可以看直播節目  有央視1--15  還可以自定義節目單  很簡單    個人建議不安裝廣電寬帶   現在家庭基本都是8M寬帶  看1080P沒有問題   如果你那沒有8M,可以裝4M的也是可以滿足日常使用
2.關於樂視盒子   當然必須有網絡才可以用  要不然   就是一個擺設     電視可以下載個圖片  測試下   
3.有部分電視存在重影,但不是全部都有的   這個可以放心  我買了兩台50的   一台60的  都很正常  論壇裡有部分水軍    都是剛註冊的 在這亂叫    如果你嫌預購慢   那你可以退貨  等4號購買現貨  一周后到家

個人建議   僅供參考   
 楼主| 2014-3-4 12:31:25
谢谢楼上的朋友热心解答,感谢!