发表于 2014-2-27 15:13:52 | 查看: 6592 | 回复: 4
电梯直达 跳转到指定楼层
《红星大奖》艺人介绍--张振寰


张振寰.jpg


Zhang Zhen Huan 张振寰
个人资料
种族 Race: 华族
身高 Height: 1.84米
体重 Weight: 76公斤
头发 Hair: 黑色
眼睛 Eyes: 褐色
语言 Languages Spoken: 华语, 英语
才艺 Talents: 演戏, 主持, 模特儿, 篮球


历程档案
2008年至今共参演17部电视剧


近年参演电视剧 TV Serial
2013爱情不泡沫 Love Shake (telemovie)
96°C咖啡 96oC Café (web drama)
曙光 Break Free创! Start Up
我要嫁出去 Marry Me骤变 Sudden
2014球在你脚下 World At Your Feet


电影 Feature Film
2011大世界 It's A Great Great World


TV HOSTING 电视主持
2008绿设兵团 Go Green
2012我的导游是明星VII-食在好玩(越南) My Star Guide VII - Simply Delicious! (Vietnam)
2013好男人好料理 Good Man Good Foo

已有 1 人评分 理由
火箭投票 + 1 专业投票,快速帮投票,加QQ1023242298..

总评分:  + 1   查看全部评分

user31316812 新手级乐迷 发表于 2014-3-5 19:32:06
本帖最后由 user31316812 于 2014-3-5 19:35 编辑

超喜欢他滴~!!!
张振寰终于申请到新加坡永久居民.JPG
糊里糊涂爱上它 新情侣配搭[00_00_22][20140119-112731-0].JPG
糊里糊涂爱上它 新情侣配搭[00_00_29][20140119-112802-2].JPG
张振寰, 方伟杰与林慧玲形容在[00_02_38][20140118-145354-1].JPG
张振寰, 方伟杰与林慧玲形容在[00_02_50][20140118-145349-0].JPG
张振寰与庞蕾].JPG
已有 1 人评分经验 理由
deskiovw + 1 www.rrkds.com/tiyuju/体育运动剧

总评分:  经验 + 1   查看全部评分

user31316812 新手级乐迷 发表于 2014-3-5 19:32:23
本帖最后由 user31316812 于 2014-3-5 19:37 编辑

第一次看完他演的红白喜事 感觉完全把郑辉斌的气场比下去啦~!!!
ZB_30_08_2013_CJ_1_22535696_22529312_chiangcf_x2_ck.jpg
张振寰(新传媒艺人).jpg
Screenshot_2014-01-18-18-36-37-1.jpg
Screenshot_2014-01-18-22-23-18-1.jpg
user31316812 新手级乐迷 发表于 2014-3-5 19:33:29
本帖最后由 user31316812 于 2014-3-5 19:41 编辑

http://baike.baidu.com/link?url=aNLDZpF-wawXXgKGmYW_rURZ7NchqgEsH8ACvXxNTzMhUcXKuJqtaiaVytDff36TmVZHFe-0WyVsQzEG-B3v6K
乐在双城也超好看^_^也很喜欢和陈欣淇的对手戏~
235-4252796.jpg_dm.jpg
235-4252787.jpg_dm.jpg
235-4252798.jpg_dm.jpg
235-4252789.jpg_dm.jpg
235-4252791.jpg_dm.jpg
火箭投票 新手级乐迷 发表于 2014-3-31 11:22:12
专业投票,快速帮投票,加QQ1023242298
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册