乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 收到电视 右上角完全粉碎的情况怎么处理。 ...
2014-2-27 19:36:18 221025 跳转到指定楼层

订单编号: 1401151631942
您的订单已提交,请尽快完成支付
客户
您的订单已支付完成,请等待配货
系统
您的订单已分配至库房,等待配货
李霜
您的订单已分配至库房,开始配货,不能修改
TV君
您的订单已从库房发出
系统

今天下午 16点左右满心欢喜到SF快递领取等了一个多月的乐视TV,快递的小伙子很麻利的开箱,帮我取出电视准备接上电源测试,在找电源线的过程中发现,电视的右上角完全是碎的,顿时让我石化,心哇凉哇凉的,接着我给客服联系让我等待公司的恢复,SF快递也让我等待,其实我想知道你们两家会不会出现扯皮的现象,以及对我这个电视的处理,毕竟我充满对乐视TV的想象,耐心的等待了40多天。

撸主好悲剧的说。
据说乐视退换货不方便
 楼主| 2014-2-27 19:51:55
  感觉到了,希望两家公司不要互相扯皮就好。
 楼主| 2014-2-27 20:32:40
其实我还是要顶一下 希望客服明天能给我一个好答复
请您放心,我们会协同顺丰物流尽快处理您的问题的。目前已为您提交换机申请,请您耐心等待我们的处理,谢谢您!抱歉给您带来不便了。
 楼主| 2014-2-28 13:15:57
  客服很给力,反应问题后一直给我联系。
1593xxx9537 发表于 2014-2-28 13:15
客服很给力,反应问题后一直给我联系。

不客气,是我们应该做的哈。
 楼主| 2014-3-1 13:52:14
更换机器需要多长时间。
1593xxx9537 发表于 2014-3-1 13:52
更换机器需要多长时间。

同问,
.
1863xxx6745_556 发表于 2014-3-1 14:57
同问,
.

您好,等待换机需要乐视总部先审核您的换机申请(换机申请鉴定单由上门鉴定的售后师傅回传),审核通过后7-15个工作日为您配送到位。
1593xxx9537 发表于 2014-3-1 13:52
更换机器需要多长时间。

我的也是换机程序,反正挺麻烦和复杂的,呵呵,我的已经一个星期了,,前两天接到一个北京的乐视工作人员说可以换机,我的预算是半个月,超过半个月我就开始瞎嚷嚷了滴。
一起飞98 发表于 2014-3-2 17:36
我的也是换机程序,反正挺麻烦和复杂的,呵呵,我的已经一个星期了,,前两天接到一个北京的乐视工作人员 ...

谢谢您的理解与支持,请耐心等待哦。
 楼主| 2014-3-3 16:37:28
哇难道又是半月, 是好事多磨吗
1593xxx9537 发表于 2014-3-3 16:37
哇难道又是半月, 是好事多磨吗。

您好,超级电视换机周期为鉴定单审核通过后第二日开始7-15个工作日内,我们会尽力加速速度哈!