乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 关于乐视虚拟卡 决定3月15举报
2014-2-28 10:35:17 245411 跳转到指定楼层

关于乐视虚拟卡 决定3月15举报

乐视超级电视X60 购买的时候 我们消费者明明购买的是2张乐视网TV版 高级VIP会员年卡.

但是 乐视给我们发到手上的 明明只有一张乐视网TV版 高级VIP会员年卡.

却给还信誓旦旦的说送我们一张 虚拟卡卡号 发短信给我们....明明是我们自己花钱买

的.. 却收到的是一张充值信息

乐视完全在质疑我们的智商.....  

我决定在3月15 为此维权

顶一个,我也遇到这个问题,还没有发过来呢
我的也没有发过来呢!
我的也没有!而且买S502D的客户要附带两张年卡,这个说法客服人员据我了解都说法不一,一张卡,我姑且能接受,可是2张我确实接受不了,总金额加起来可以买3D了!!!!!!我冤不冤那!
user29780320 发表于 2014-2-28 14:52
我的也没有!而且买S502D的客户要附带两张年卡,这个说法客服人员据我了解都说法不一,一张卡,我姑且能接 ...

非常抱歉给您带来不便,我尽快调查核实为您处理,稍后与您联系。
楼主您好,抱歉给您带来不便。您现在收到我们的电子卡密短信了吗?
 楼主| 2014-3-3 10:45:24
客服团长 发表于 2014-2-28 15:27
楼主您好,抱歉给您带来不便。您现在收到我们的电子卡密短信了吗?

我能告诉你我买的是2张卡 吗?
user28951804 发表于 2014-3-3 10:45
我能告诉你我买的是2张卡 吗?

亲,是的,您所购买的24个月服务费会以1张12个月服务费实物卡(随机)+1张12个月服务费虚拟卡的发放方式实现呢。
完全没看懂楼主在质疑什么,买的是2张卡,发给你一张实物卡一张虚拟卡,总之是让你能用2年,有何不满?是不是2张卡你可以卖掉一张,充值卡没法卖?
2015-11-15 17:33:51 手机版
pengshaoxi 发表于 2014-3-3 12:08
完全没看懂楼主在质疑什么,买的是2张卡,发给你一张实物卡一张虚拟卡,总之是让你能用2年,有何不满?是不 ...

我才买的手机送了三个月乐视虚拟卡,怎么使用?
2015-11-15 20:36:11 手机版
客服团长 发表于 2014-2-28 15:27

请你帮我看看我的订单什么时候发货可以吗?求求乐视的大爷了。订单号4009055518949
QQ里的自己 发表于 2015-11-15 17:33
我才买的手机送了三个月乐视虚拟卡,怎么使用?

哥们,有必要挖个1年多以前的帖子来问问题吗?虚拟卡跟实物卡用法一样,在电视或电脑上登录你的乐视会员账号,充值,输入卡号应该就可以了