乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 LetvStore LetvStore 官方下载 letvstore无法使用,一直提示加载失败请重试 ...
2014-2-28 11:26:20 1198513 跳转到指定楼层
才到手的x60
letvstore无法使用,一直提示加载失败请重试
系统是最新版的,app也是最新版的
重新启动,问题依然如故
您好,请将LETVSTORE升级到最新版,重启后加载试试。同时,请留下您的联系方式,我司工程师会及时联系您,谢谢
我的也无法升级
我的盒子C1S一样状况,最新的版本,还有影迷俱乐部也是
flingboy8888 发表于 2014-3-8 18:22
我的盒子C1S一样状况,最新的版本,还有影迷俱乐部也是

您好,请留一下您的联系方式,谢谢
我的也没办法打开 C1S 一直提示加载失败 重试也没用
letv_24701509 发表于 2014-4-5 14:01
我的也没办法打开 C1S 一直提示加载失败 重试也没用

您好,请您留下联系方式
我今天到的S50,也是同一样的情况,我把系统升级前也是一样,系统升级到最新的3.0,这个功能也是一直提示加载失败,重试也是一样的情况:我的电话13735250663  请解决
军用扳手 发表于 2014-5-23 02:20

您好,请您卸载letvstore,重新安装试一下。下载地址:http://service.letvstore.com/tvs ... ce/manage/last?m=10

我的也无法升级
letvstore无法使用,一直提示加载失败请重试 谢谢 我刚刚发现这个问题,电视才买2天
我的盒子和LETV都无法打开STORE。都是加载失败。
一样,升级了也没用