乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 盒子刚到。。。。。。折腾半宿。。。3D ...
2013-1-31 08:56:31 30514 跳转到指定楼层
在昨天收到盒子,苦等9天终于到了,狂喜
回家打开包装,连接电视,打开电源,一切正常。
开始搜索无线{:soso_e136:}怎么也连不上,没办法了????
以为是自己家路由出现故障,(不对啊我用电脑上论坛呢。)距离远?开始折腾,把路由和猫的连接线加长,直接电视下面,这回 不差距离了吧。一点小高兴{:soso_e100:},
继续搜索网络,{:soso_e110:}还是连不上。无奈了,。。。。。。。。。。。客服电话:
告知用U盘升级系统试试,OK照办
升级结束,搜索网络。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。连上了{:soso_e102:}
快看看有什么,直接1080p-------3D,功夫熊猫2,调好电视,带上眼镜,还真没卡但怎么看着别扭呢,一顿折腾把眼睛整花了,洗把脸再看,就是感觉别扭呢?仔细一看乐视的3D在电视两侧各有5CM不重合条,就和当初有的3d软件一样,不能全屏重合,是不是片源问题呢?换一个,还这样,算了反正就那11部电影,都看过了。
如果没有3D片源和稳定的输出,买LETV还有什么用啊,
你将屏幕边界调整过了吗?
弱弱的问一下LZ,普通的夜景电视,戴上3D眼镜能看乐视里的3D电影吗?
夜色访者 发表于 2013-1-31 09:38
你将屏幕边界调整过了吗?

你好,你知道怎么调整吗?我用的3D电视,跟3D眼镜。也知道怎么转换。但是转换后戴眼镜看确实有是3D效果,但是有轻微重影,不是完全对焦那种。
楼主,我和你遇到一样的问题。如果用720P 60Hz重影就很严重,几乎用3D眼镜不能看,晕死人。如果改成720P 50Hz重影问题会得到很大改善,但还是有重影,用3D眼镜看晕晕的,可以勉强接受,总是觉得没有直接用电视自带的播放器播放效果好。我试着调节3D电视的景深选项,几乎没什么作用。乐视的工程师能给个初步的解释不?或者怎样设置效果会更好些。