乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 比较无语了。。。团长帮看一下,这物流怎么回事? ...
2014-2-28 15:44:31 10247 跳转到指定楼层

这是我买的第三台乐视电视了,X60,18号现货的。
之前买过两台S50,从发货到收货3天,这次我朋友18号买的现货S50,也是发货送货3天到。
我的X60倒好了,21发货,到现在还没有任何消息。。。。已经一星期了。
咨询过客服,说发货后3-6天可以到,现在都7天了。。。
我自己也打过电话问了厦门这边的中远物流,人家说他们没有运送乐视的东西。。。。
这是怎么回事啊???
我的订单号:2014054846833
抱歉让您久等了。亲,您的订单已经发货多天,您仔细检查一下您的订单详情,收货人手机号是否正确,是否正常接通?
 楼主| 2014-2-28 16:47:45
客服团长 发表于 2014-2-28 16:42
抱歉让您久等了。亲,您的订单已经发货多天,您仔细检查一下您的订单详情,收货人手机号是否正确,是否正常 ...

订单详情都没问题啊,信息都是正确的,但是没有任何人和我联系。。。主要是物流没法跟踪也不知道是什么情况,要找哪里问都不知道。。。哎,乐视的物流真的是要改进一下
团长能帮我查到物流信息吗?或者给我厦门这边物流的联系方式,我自己联系也可以啊
lewischen 发表于 2014-2-28 16:47
订单详情都没问题啊,信息都是正确的,但是没有任何人和我联系。。。主要是物流没法跟踪也不知道是什么情 ...

好的我马上为您反馈核实,抱歉给您带来不便了!
 楼主| 2014-2-28 16:49:27
客服团长 发表于 2014-2-28 16:48
好的我马上为您反馈核实,抱歉给您带来不便了!

好的,谢谢
lewischen 发表于 2014-2-28 16:49
好的,谢谢

不客气,我们尽快处理哈。
 楼主| 2014-2-28 23:39:08 手机版
刚刚送来,半夜送电视。。。
lewischen 发表于 2014-2-28 23:39
刚刚送来,半夜送电视。。。

辛苦您了。