乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 现货等了一个多星期了,还不发货……
2014-2-28 16:40:05 8899 跳转到指定楼层
上周在光大商城买的s40电视,周五订单显示被取消了,打电话过去问怎么回事儿,答复是系统调整,会继续发货……可是,我又等了一个星期,为啥还是一点消息都没有?到底什么时候能发货?不是说现货么?我的订单号是1402191682278
亲,您的订单目前显示是”系统审核未通过“,您是打电话到哪里得到”系统调整“的回复的呢?我去核实一下情况。光大商城订单的发货周期请您以下单页面的告知为准,一般与乐视商城shop.letv.com的预售订单相近。您参加的是光大商城的现货抢购活动吗?
 楼主| 2014-2-28 16:47:03
上周五订单被取消,所以给客服打了电话,周六客服给我回电话没接到,周日再拨400的客服电话过去,客服跟我说,是系统调整还是什么的,所以光大的订单都显示已取消,会给我发货的……
 楼主| 2014-2-28 16:49:45
而且,光大页面上写的是现货,后来查看说是12个工作日……
 楼主| 2014-2-28 16:50:17
如果说,是系统给我取消了,那倒是退我钱啊?钱也没退给我……所以不知道是什么情况啊,团长……
Rokeer 发表于 2014-2-28 16:50
如果说,是系统给我取消了,那倒是退我钱啊?钱也没退给我……所以不知道是什么情况啊,团长…… ...

哦,明白了。好的,亲,那么应该就是12个工作日发货了,工作日是指周一至周五,您计算一下您的付款时间,辛苦再安心等待一下哈。
 楼主| 2014-2-28 17:04:07
那您刚才跟我说的系统审核未通过,是真的没通过……还是怎么啊?因为如果确定不发货的话……下周二想再抢一次乐视的现货……嘿嘿……12个工作日正好是下周五,很尴尬啊……
Rokeer 发表于 2014-2-28 17:04
那您刚才跟我说的系统审核未通过,是真的没通过……还是怎么啊?因为如果确定不发货的话……下周二想再抢一 ...

是团长的系统里看到了还是”取消“。但是我为您核实了一下,之前客服给您的回复应该是如实回答的,请您放心发货还是正常的。您的情况,建议还是耐心等待一下光大订单的到货哦,因为不同于普通乐视商城直接下的订单,光大订单退款较复杂,如果您下周二抢购成功后,老订单的退款可能会比较麻烦,会造成货款滞留,不太建议您操作哈。
 楼主| 2014-2-28 17:12:37
行吧,只要说是给发货就行了……因为一直显示是已取消,所以有点不放心……想抢现货主要是怕这个订单发不了货,预约购买又得等1个多月……如果这个给发货,我也懒的中午12点不吃饭抢现货买了……谢谢团长……
Rokeer 发表于 2014-2-28 17:12
行吧,只要说是给发货就行了……因为一直显示是已取消,所以有点不放心……想抢现货主要是怕这个订单发不了 ...

嗯,好的,辛苦您了,谢谢您的理解与支持。