乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【2月28日更新】乐视视频·TV版 1.0.78版本更新了! 运行 ...
2014-2-28 18:05:35 1264885 跳转到指定楼层

乐视网TV版  版本号:1.0.78
适用机型:X60/S50/S40/C1/C1S
版本发布时间:2014.02.26

最新版首页截图
升级说明:
1. 多方面优化TV版性能,运行更流畅
2. 优化电视剧、动漫频道剧集样式,选集更方便
电视剧频道增加了排行榜 轻松追剧 做娱乐达人
电视剧频道可以记录上次的集数下次接着看
3. 优化试看流程,预览内容更简单
轮播台可以看到下一阶段将要播放的视频名称
4. 优化细节,解决一些Bug,提升易用性

以下是升级优化点细节:

1) TV首页和体育频道的页面速度优化;
最新版体育频道
2) 详情页优化(TV版缓存优化);
3) TV版Toast样式的统一;
4) 分类内容播放列表title的区分;
5) 梳理试看流程,未登录可试看收费内容;
6) 完成所有Dialog及Progress Dialog的应用内替换;
7) 开启硬件加速;
8) 优化了其他应用调用TV版中产生的问题;;
9) 减少页面中出现缓冲的频率,加速数据展现;
10) 优化了所占用的系统资源

现在下载乐视视频移动客户端,使用乐视网账户登录(如没有需先注册)后即可获得1个月乐视网高级VIP资格,享受乐视网、乐视视频·移动客户端端和乐视视频·TV版的大屏多重优质观看体验!

观影谢谢大家对乐视视频·TV版的关注,期待下一次更新将更精彩!

青春期的诗_139428624 + 5 + 5 + 1 顶 很给力
壊宝贝 + 20 + 20 + 20 + 12 好给力
zbgood2008 + 1 + 1 + 1 + 1 很给力!

不错啊~
亲,利用闲余时间赚点钱吧,会使用阿里旺旺就可以,佣金日付,时间自由,天猫旗舰店欢迎您。 详情加Q738977566 by  user29566631 发表于 2014-3-4 15:31
感觉速度比以前快那么一点点了
怎么升级呢
强烈支持
在哪更新啊?
:handshake:handshake
我更新不了,显示已经是最新版,但明明不是最新版啊!求解!
更新以后 看不了!
您使用的运营商服务暂时不稳定,请重试。错误码:004

怎么解决啊?>

怎么升级呢??????????????
更新后所有片子都频繁缓冲,更新前没事。部分电影干脆一直停留在开始的“转菊花”阶段,无法进入播放界面。
我家这儿不能配送
顶一个饿哦啊啊啊啊啊啊啊啊啊
赞乐视  赞乐视  赞乐视  赞乐视