电梯直达 跳转到指定楼层
张杰大哥 你好 我是从第一季的我是歌手看起几乎每集都看   第2季也是我每一集都看 我每一集看到不一样的 张杰 我想在这里提一点小小建议 有机会看看 第一季我是歌手 2013年 3月 1号 那一场 林志炫唱的 那一首维塔斯的 那一首歌 很具有挑战性 现在您该展现都展现出来了 来一点不一样的了  给您一个大胆建议 在第5轮 或者之后几轮 第一场 来一首全部无字歌 只有旋律  我想日本漫画大师宫崎骏 天空之城 中的 那一首插曲 久石让的 天空之城 向大师致敬  不知道这个帖子 您看不看的到 但是我希望您能看到
user24238444 新手级乐迷 发表于 2014-3-1 08:09:46

au5377 初学级乐迷 发表于 2014-3-1 08:29:33
明天过后_1390887859 初学级乐迷 发表于 2014-3-1 09:12:12
爱心角落_1393082980 新手级乐迷 发表于 2014-3-1 10:51:36
也可以参考吴克群全能星战里面的乐队!走偶像亲民线!试试调动气氛的
Believe_1391347 新手级乐迷 发表于 2014-3-1 17:37:32
user27923480 新手级乐迷 发表于 2014-3-1 22:44:21
user31080849 新手级乐迷 发表于 2014-3-14 10:44:00

张杰大哥 你好 我是从第一季的我是歌手看起几乎每集都看   第2季也是我每一集都看 我每一集看到不一样的 张杰 我想在这里提一点小小建议 有机会看看 第一季我是歌手 2013年 3月 1号 那一场 林志炫唱的 那一首维塔斯的 那一首歌 很具有挑战性 现在您该展现都展现出来了 来一点不一样的了  给您一个大胆建议 在第5轮 或者之后几轮 第一场 来一首全部无字歌 只有旋律  我想日本漫画大师宫崎骏 天空之城 中的 那一首插曲 久石让的 天空之城 向大师致敬  不知道这个帖子 您看不看的到 但是我希望您能看到
Lapple 新手级乐迷 发表于 2014-3-14 21:50:46
这个貌似真的可以去尝试下,我认为以他的实力是可以这样去做的!
user26823798 新手级乐迷 发表于 2014-3-15 14:13:13
已经这样做了,还是冠军
-泪雨*错觉 新手级乐迷 发表于 2014-3-15 19:28:27
娜陪你到世界终杰 新手级乐迷 发表于 2014-3-22 21:28:57
请记得勿忘 新手级乐迷 发表于 2014-4-6 15:06:59
额!好像是看不到吧