乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 miracast连接手机闪退
2014-3-2 15:20:50 715625 跳转到指定楼层
我得手机是魅族MX3,打开无线显示,刚开始提示连接成功,然后电视黑屏,过几秒钟,就退出来了,连接失败
 楼主| 2014-3-4 15:21:35
没人玩这个功能么?~
 楼主| 2014-3-5 16:04:08
无语啊 郁闷啊 新系统也刷了  还是解决不了哇
换其他的手机试试,会不会是手机的问题
 楼主| 2014-3-6 14:03:47
其他机顶盒都可以,NEOMINIX X7  小米盒子,怎么就乐视得不行呢?差哪呢
我的是三星9300连接后电视黑屏,只能断开连接
 楼主| 2014-3-8 13:48:56
看来跟三星CPU 不兼容
楼主及楼上同学好,非常抱歉给您带来不便,如出现问题,建议可能情况下请您转用DLNA进行投射,升级超级电视系统版本以及手机版本,看看是否可能恢复。如仍存在问题,请您通过论坛“站内信”功能私信我您的订单号、姓名、联系方式以及电视mac码,我安排售后工程师与您联系处理。
客服团长 发表于 2014-3-8 18:08
楼主及楼上同学好,非常抱歉给您带来不便,如出现问题,建议可能情况下请您转用DLNA进行投射,升级超级电视 ...

尽快解决问题吧,别整些虚的了。我当时和工程师联系上了,说了一大堆困难。当时(2013年12月份)说一个月内给我回电话,直到现在也没接到电话。
请工程师准备大家反映的比较多的手机MX3,note等,自己测测,看能成功吗。要是你们都不能成功,就修复bug,不要整那些提交订单号,电视mac地址之类的;更不要让我们使用DLNA,我买乐视,一个原因就是看中了Miracast。
shishuangquan40 发表于 2014-4-2 22:06
尽快解决问题吧,别整些虚的了。我当时和工程师联系上了,说了一大堆困难。当时(2013年12月份)说一个月 ...

感谢您的意见,我们尽快反馈。
到现在还不能用!!!
tnrz 发表于 2014-4-22 09:07
到现在还不能用!!!

抱歉给您带来不便了。
客服团长 发表于 2014-4-22 09:26
抱歉给您带来不便了。

团长 其实max70的大问题没有 小问题就那么几个 要是解决的就是个完美的机器 但是要解决 解决!知道有问题也不解决就比较郁闷了。
我的也是 连接进去就黑屏 几十秒钟后就退出 手机显示无法连接
chenger 发表于 2014-5-7 21:32
我的也是 连接进去就黑屏 几十秒钟后就退出 手机显示无法连接

亲,您可以私信告知团长,帮您反馈。