乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 现货?预购?
2014-3-3 12:51:40 262412 跳转到指定楼层
与客服沟通!看看吧!
这就是一个销售策略  压着预购的资金  卖现货提升人气 ; 反正人家在预购的时候都提前说明了9周发货  你还没法告他
这个帖子要顶上去,让大家都来看看乐视丑恶的嘴脸
他会建议你去抢购,抢购成功的话还要重复付款,也不能用预售单的款转,这个应该是系统能够做到的事情为啥要这么麻烦呢?
我想吐,不想说话,太恶心了!乐屎!!!!但愿发给我的电视不要出问题
今天打400退款~貌似不是说退就能退~唉
我知道哪里有现货,价格和官网一样的,扣扣 捌 捌 陆 叁 肆 柒 柒 零
一个愿打一个愿挨的事情 慢慢等
我是抢现货没抢到直接预定了 感觉抢现货抢的到是很难的
我就是因此放弃购买乐视,都不知道怎么想的,自己都难圆其说! 管理层脑子浸水了。
tt46664 发表于 2014-3-3 22:08
今天打400退款~貌似不是说退就能退~唉

可以的,我的就退了。

这就是一个销售策略  压着预购的资金  卖现货提升人气 ; 反正人家在预购的时候都提前说明了9周发货
 楼主| 2014-3-6 20:13:16
唉,最主要是心理不平衡啊!他不高现货还是愿意等的!