乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 小白新入手C1S,几个很明显的问题,这是怎么公开销售的 ...
2014-3-3 17:16:47 34546 跳转到指定楼层
家里数字电视到期后就没续费,乐滋滋的从官网订购了乐视盒子C1S

收到的那天小激动了一下,打开一看,盒子做工还行,这遥控器的做工是??按键一点手感都没有,边缘粗糙!这是富士康代工的????算了,赶紧接上试试

纳尼,为什么会时不时出现卡顿?以为是死机了,结果过了2秒刷刷跑到边了,大哥,还能不能愉快的选电影了啊:@

突然,咦?我勒个去,按减号回到主页是肿么一回事?看电影检束那是要命啊,一不小心按快了,直接回主页了我勒个去!!!:o
大哥,你这是要闹哪样嘛:'(

家里是4M宽带,10M光钎线没接入这栋楼(坑爹的开发商),为什么有的电影只有1080P,大哥你这是要我看缓冲画面吗???不能进页面后多几个选项吗?高清、720P、1080P多几个选项可好,你只考虑光钎用户吗???

出现问题的那晚,简直有怒砸盒子的冲动:curse::curse:

各位还有谁有我类似的状况吗?界面卡顿是肿么一回事?按减号回主页呢?
 楼主| 2014-3-3 17:20:12
难道就我一个人是这样???
电影清晰度是可以选的,自己摸索下,还有超清高清标清等,都是可选的的

按键操作太快有时软件会自己挂掉自动退回主页,这就是系统问题了,不够稳定,但问题不大,重新进就是

至于你4M看1080P肯定要卡的,选超清应该没问题
开枪倒一片 发表于 2014-3-3 17:28
电影清晰度是可以选的,自己摸索下,还有超清高清标清等,都是可选的的

按键操作太快有时软件会自己挂掉自 ...

加我QQ:373205876,,把你买盒子的那家店铺地址发给我,,我家里还要买一个!
user25080304 发表于 2014-3-3 17:33
加我QQ:373205876,,把你买盒子的那家店铺地址发给我,,我家里还要买一个! ...

已经站内信发了给你,不过我买的是无会员卡的非绑定版,现在已经没有了,剩下的都是绑定会员的
开枪倒一片 发表于 2014-3-3 18:56
已经站内信发了给你,不过我买的是无会员卡的非绑定版,现在已经没有了,剩下的都是绑定会员的 ...

哈哈,你买的这家我的第一个迪优美特的盒子就是在这家买的!:lol
user25080304 发表于 2014-3-3 19:47
哈哈,你买的这家我的第一个迪优美特的盒子就是在这家买的!

我现在烦得很,盒子的乐视资源都看不了,卡死