乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 用过盒子的恳请进来帮忙解决一下
2014-3-3 23:13:53 35604 跳转到指定楼层
想买个乐视盒子,恳请用过的  帮我解答一下我的几个问题:
1,乐视盒子能不能看乐视轮播的些电视台。
2,乐视TV版是不是只有乐视的设备才能安装使用?
3,现在乐视盒子半年VIP的版本是没有了嚒?
4,然后大家用过之后和  现在其他主流的网络盒子对比  大家有什么使用心得咧

先谢过所有回答问题的   亲们了  
一一回答你1.乐视盒子的轮播是免费的 能接收
2.只有在乐事设备上
3.目前没有 ,及时关注官方商城
4.算是性价比 比较高的,使用感受还是不错的
 楼主| 2014-3-4 12:14:50
dandanai 发表于 2014-3-4 08:11
一一回答你1.乐视盒子的轮播是免费的 能接收
2.只有在乐事设备上
3.目前没有 ,及时关注官方商城

好的好的,   谢谢啦   我就说盒子应该有轮播  但是淘宝商家说没有   他们那个是定制版  ,是否有这个情况咧
user31015580 发表于 2014-3-4 12:14
好的好的,   谢谢啦   我就说盒子应该有轮播  但是淘宝商家说没有   他们那个是定制版  ,是否有这个情 ...

定制版的没有  
 楼主| 2014-3-4 18:33:38
dandanai 发表于 2014-3-4 14:50
定制版的没有

不好意思  再问一下  C1s  和T1s    除了形状上大小之分  还有什么区别嚒    刚好看见京东有T1s的现货    想入手了