乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 国产就是国产~!!!奉劝要买的客户别上当~~!!!!!! ...
2014-3-4 09:54:55 6963 跳转到指定楼层
年前抢了个x60,把客厅46的电视换了主要是为了玩xbox360,结果到货装上xbox360直接无信号,试了n多办法(换线,开游戏模式等等),结果还是无济于事,插到原来电视上就没有问题,打电话给客服,客服说等系统更新,结果一直等系统更新,等到系统更新后还是不行,继续打电话给客服,客服说把问题转给研发,让我等结果,等了好几天,打电话过来,告诉我这个问题解决不了,是硬件cpu编程问题,什么时候解决也不能定时间,只能买hdmi转换器解决问题,跟我说申请补偿,让我等结果,等了n天,告诉我只能补偿会员季卡,要季卡有什么用,我这可接受不了,本身机器存在缺陷,我不要求退货,最次的解决办法也得给客户补偿个hdmi转换器,赔偿季卡有毛用;这样的结果我无法接受,要求退货,客服说让工程师上门检测,结果工程师转天给我打电话,问我什么问题,我跟他说了,他结果跟我说上门也解决不了,根本不来让我给客服打电话,最后我还是给客服打电话,客服结果告诉我这个电视不支持xbox360,不给退货,大家说这样的客服也太垃圾了,问题推来推去,不及时给客服解决,一味推托责任,最后直接霸王说不支持,乐视你的脸也太大了~!!!太不要脸了,幸好,现在大家都有法律意识,我跟客服的通话都有录音,我一定会维权到底的~~!!!奉劝要买的客户别在上当了,买了只会能一肚子气~~!!!!买了出现问题的一定要维权到底~~!!!!

订单编号: 2014052912463

MAC地址:c80e7703202b

系统版本:X60_20140214_V074
团长已经反馈,请等待售后人员和您联系。
好奇怪的问题,你是用的hdmi连接的?
兼容性问题,买前应多看评测。这个确实不好解决,大概是为了降低成本,选用了便宜的HDMI模块,兼容性不太好,但也不能说有问题,毕竟是能用的。如果所有HDMI设备接上都不能用,那你就有充分的理由换机或退货了