乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 特色圈 乐视网 你最想看哪位“歌手”的音乐会?LIVE生活打造“歌手季” ...
2014-3-4 10:50:27 31883011734 跳转到指定楼层

《我是歌手2》总决赛落幕,七位歌手同场竞演,经过激烈争夺,最终韩磊问鼎歌王!

是否觉得还没有过足瘾?没关系!

乐视LIVE生活第五季将邀请此次歌手中五位参与

谁来参加由你决定!

选出你最想看的那位歌手,将有机会来到现场!

这里没有比赛、没有名次,而是高品质的音乐盛宴!!!

【第五季Live生活音乐会"歌手"专场】4K级高品质私人定制音乐会,歌手阵容乐迷说了算~

乐乐会努力满足最诚心、最渴望、最最喜欢乐乐的你实现愿望!!!!~~~~~

即日起到4月15日,乐迷线上票选你想在音乐会见到的歌手

《第五季Live生活音乐会》歌手阵容征集令活动流程:

1、你最希望邀请哪位歌手参加Live音乐会?(请参与下面的投票最多选5项,如果选项中没有歌手名字请回帖说明)

2、你希望在音乐会上听到ta演唱哪首歌曲?(回帖说明)

3、如果你有机会到现场听你喜欢歌手的音乐会,请喊个乐迷Live生活音乐会的口号(回帖说明)

回帖格式如下:
1、我喜欢的歌手:张杰
2、我最想现场听的歌:张杰的《北斗星的爱》
3、我的Live生活音乐会口号:爱音乐爱生活更爱Live生活音乐会

对,这样就可以了!
关注我们的微博、微信和乐迷Q群还能了解更多乐视网活动

传送门>>LIVE生活第五季“歌手”系列音乐会 海报设计由您做主!

乐迷投票音乐会你希望见到的歌手
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 6586 人参与投票
18.15% (1934)
17.84% (1901)
4.96% (529)
3.44% (367)
2.34% (249)
10.40% (1108)
1.34% (143)
3.69% (393)
11.37% (1212)
1.68% (179)
7.64% (814)
8.50% (906)
7.19% (766)
1.47% (157)
您所在的用户组没有投票权限
飞扬Messi + 1 赞一个!
薄荷夏夜 + 5 + 5 张杰的歌很带劲
眼镜女孩_13 + 5 + 5 永远爱你的星星
LILY_1397220002 + 5 + 5 赞一个!紫棋姐赞一个
S-梅-XIE + 5 + 5 支持杰哥
闪着光的北 + 5 很给力!杰哥
茜拉女神会 + 5 + 5 赞一个!
letv_32858329 + 5 + 5 杰哥加油
邓紫棋GEM + 5 + 5 赞一个!
那个爱街拍 + 5 杰哥帅呆了,爱你!

【LIVE生活】由乐视音乐策划打造的国内首档互联网概念音乐原创内容品牌。定位于高端精品LIVE音乐会,用高品质制作+高品质互联网直播+限量现场观众,实现音乐LIVE与互联网的良性互动,是国内首档互联网概念的精品互动音乐会产品。

LIVE生活第一季“影响”系列:小柯、熊天平、袁惟仁、周治平加盟……
专区:http://music.letv.com/zt/lifeislive2/index.shtml

LIVE生活第二季“夏”系列:羽泉、陈楚生、郑智化、查可欣、李伟菘、吴梦琪
专区:http://music.letv.com/zt/liveshenghuo/index.shtml

LIVE生活第三季“降噪”系列:谢天笑、痛仰、子曰秋野、脑浊、木玛、爽子与瓷
专区:http://music.letv.com/zt/lifeislive3/index.shtml

LIVE生活第四季“她们”系列:陈珊妮、郁可唯、卢凯彤、谭维维、田原、曹方
专区:http://music.letv.com/zt/lifeislive4/index.shtml

>>更多精彩传送门<<
笔笔,周笔畅 by  20020305YY 发表于 2014-4-29 11:28
周笔畅 by  Unicus_ 发表于 2014-4-15 11:47
每天坐在電_腦前發_呆,还不如自己 来做_份_小_公_zuo_吧。 只要一台電_腦,每夭収入60-150左右!详聊+q、【154。6、6、9、5、983】或者百度:木白格格报名 by  user37956457 发表于 2014-4-15 11:13
韩磊!!!!
每天坐在電_腦前發_呆,还不如自己 来做_份_小_公_zuo_吧。 只要一台電_腦,每夭収入60-150左右!详聊+q、【154。6、6、9、5、983】或者百度:木白格格报名 by  user37956457 发表于 2014-4-15 11:13
****尼玛垃圾你不够格 by  diyamandi 发表于 2014-4-13 15:24
张杰最帅,韩磊最衰,张杰是帅哥,韩磊是衰锅,邓紫棋是美女,韩磊是美女,****韩磊还美女,变态。韩磊你说你了唱功又不好,而且还很twoB by  user36456727 发表于 2014-4-6 15:34
deskiovw + 1 帝御山河 www.sijiayi.com
user32887072 + 5 + 5 赞一个!

chan05 发表于 2014-3-4 17:00
韩磊!!!!

楼主很有意思!
要我选的话,我就选茜拉吧!
我也觉得 茜拉 特别的棒 现在的感觉应该会很好的 by  Lw渴望春天 发表于 2014-4-24 23:03
1 曹格
2 曹格的《背叛》
张杰天生的舞台歌者,心中有爱,歌声有爱!!! by  白发童心466 发表于 2014-4-14 18:32
张杰最棒! by  user22035324 发表于 2014-4-7 11:46
喜欢张杰 一定要得奖啊 by  威尼小熊_13 发表于 2014-4-4 19:43
张杰【爱什么稀罕】酷 by  letv_30835761 发表于 2014-4-4 11:44
张杰最棒 by  user24460625 发表于 2014-3-28 17:18
张杰【爱什么稀罕】酷 by  user33719610 发表于 2014-3-24 21:17
曹格的《海阔天空》好霸气!!帅! by  user28451045 发表于 2014-3-23 09:46
ella.li 发表于 2014-3-4 17:10
1 曹格
2 曹格的《背叛》

曹格是打架那人不?
格格能来非常好 by  呼伦贝尔大 发表于 2014-4-30 21:29
user36443883 + 5 + 5 杰哥!爱你!

1、茜拉
2、王菲的《红豆》
user29043904 + 3 + 5 赞一个!

1、投票给周笔畅
2、周笔畅的《晚安的话》
罗琦快回来,我们永远爱你、支持你。 by  薄荷夏夜 发表于 2014-7-13 20:27
周笔畅用心在歌唱,用歌声在传达情感。 by  20020305YY 发表于 2014-4-29 11:31
杰哥最棒 by  user37828111 发表于 2014-4-14 17:57
笔笔最棒 by  7258夏芝 发表于 2014-4-12 08:53
张杰是最棒的,大爱 by  user29886777 发表于 2014-3-31 12:44
罗琦我心中的唱神!大爱!《回来》 by  神之天残 发表于 2014-3-28 20:58
笔笔加油,你是最棒的!! by  user28451045 发表于 2014-3-23 09:44

1、投票给周笔畅
2、周笔畅的《标本》《对嘴》《谁动了我的琴弦》有点贪心,还没说完呢
1、我喜欢的歌手:邓紫棋
2、我最想现场听的歌:邓紫棋《我要我们在一起》

顶 by  小妖的青葱岁月 发表于 2014-3-6 12:08
薄荷夏夜 + 5 + 5 支持紫琪

1、我喜欢的歌手:邓紫棋,她的每一首歌都有她自己背后的故事,因为真实所以更容易打动人,触碰到内心。
2、我最想现场听的歌:邓紫棋的《lady marmalade》,《我的秘密》还有《不存在的存在》!!~
3、我的Live生活音乐会口号:Live生活音乐会,带你领略不一样的音乐!或者Live生活音乐会,倾听心底里的声音。
1、我喜欢的歌手:邓紫棋 呆萌可爱,对音乐的执着,整个人都是我的正能量!好想近距离见一面!!
2、我最想现场听的歌:邓紫棋的泡沫,代表作必唱。剩下的我的秘密,不存在的存在,OH BOY.好吧我承认她的歌我都想听一次现场。。
3、我的Live生活音乐会口号:Live生活音乐会,给懂生活的你更爱音乐的机会!或者live生活,因为音乐才学会。        给我女神的,爱尖尖爱音乐,生活因你而alive(重生)!!顶你!!GEM GEM最棒!!支持你到底到底!!!
1、我喜欢的歌手:邓紫棋 呆萌可爱,对音乐的执着,整个人都是我的正能量!好想近距离见一面!!
2、我最想现场听的歌:邓紫棋的泡沫,代表作必唱。剩下的我的秘密,不存在的存在,OH BOY.好吧我承认她的歌我都想听一次现场。。
3、我的Live生活音乐会口号:Live生活音乐会,给懂生活的你更爱音乐的机会!或者live生活,因为音乐才学会。        给我女神的,爱尖尖爱音乐,生活因你而alive(重生)!!顶你!!GEM GEM最棒!!支持你到底到底!!!

1、我喜欢的歌手:邓紫棋
2、我最想现场听的歌:张杰的《泡沫》
3、我的Live生活音乐会口号:爱音乐爱生活更爱LIVE生活音乐会