乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 特色圈 乐视网 你最想看哪位“歌手”的音乐会?LIVE生活打造“歌手季” ...

淘宝间耳只:来赚些外快,不耽误上班,学习,在家带孩子,用闲暇时间来做, 日 新50-150,工姿日算。+Q【741707598】

淘宝间耳只:来赚些外快,不耽误上班,学习,在家带孩子,用闲暇时间来做, 日 新50-150,工姿日算。+Q【741707598】
张杰
1、投票给张杰
2、张杰的《勿忘心安》
2014-3-10 16:15:00 手机版
我最想看邓紫棋
2014-3-10 16:20:30 手机版
你丫的,懂什么啊!我去人家没有独特之处的话能在十九岁开演唱会吗…真是个菜鸟
1、周笔畅
2、爱的供养
1、我喜欢的歌手:周笔畅
2、我最想现场听的歌:周笔畅的《黑色柳丁》
3、我的Live生活音乐会口号:爱音乐爱生活更爱Live生活音乐会
2014-3-10 19:03:39 手机版
我最喜欢的歌手:邓紫棋
我想让她在音乐会上唱:《我的秘密》
2、我最想现场听的歌:周笔畅的《黑色柳丁》
3、我的Live生活音乐会口号:爱音乐爱生活更爱Live生活音乐会
1、我最喜欢的歌手:周笔畅
2、我最想听周笔畅唱的歌:五月天的《你不是真正的快乐》
3、我的Live生活音乐会口号:爱音乐爱周笔畅
2、我最想现场听的歌:周笔畅的《醒着梦游》
3、我的Live生活音乐会口号:热爱生活热爱音乐热爱周笔畅
周笔畅周笔畅周笔畅!
1、我喜欢的歌手:邓紫棋
2、我最想现场听的歌:《龙卷风》《我要我们在一起》
回帖格式如下:
2、我最想现场听的歌:周笔畅(黑色柳丁)