乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 特色圈 乐视网 你最想看哪位“歌手”的音乐会?LIVE生活打造“歌手季” ...
刚才和一个乐迷私信,人家说希望自己你老公来唱,我推荐她选“其他”选项,看来“其他”这个选项还是很重要的!
我喜欢歌手:邓紫棋
我最想现场听的歌:邓紫棋的《喜欢你》
我的Live生活音乐会口号:爱音乐爱生活更爱Live生活音乐会
1、我喜欢的歌手:邓紫棋
2、我最想现场听的歌:邓紫棋的《写不完的温柔》
3、我的Live生活音乐会口号:爱音乐爱生活更爱Live生活音乐会
张杰、邓紫棋
black or white。   lady marmalade
我最喜欢张杰。
1、我最喜欢的歌手是:周笔畅
2、我最想现场听的歌:周笔畅的慢慢
3、我的Live生活音乐会口号:爱音乐爱生活更爱Live生活音乐会
1、我喜欢的歌手:张杰
2、我最想现场听的歌:张杰的《心中一把火》哈哈~要是真唱,真是逆天了

尔惜雪 + 2 + 2 我也想听杰哥的唱这首歌,肯定很嗨!!!.

2、我最想现场听的歌:邓紫棋的《泡沫》
2、我最想现场听的歌:邓紫棋的《泡沫》
2014-3-7 09:01:01 手机版
回帖格式如下:
1、我喜欢的歌手:周传雄
2、我最想现场听的歌:周传雄《黄昏》
1 曹格
2 曹格的《背叛》
3 韩磊
、我喜欢的歌手:张杰
、我最想现场听的歌:张杰的《夜空中最亮的星》
、我的Live生活音乐会口号:爱音乐爱生活更爱Live生活音乐会
我喜欢的歌手:邓紫棋
我最想现场听的歌:邓紫棋的《泡沫》
我的Live生活音乐会口号:爱音乐爱生活爱上Live生活音乐会
2、我最想现场听的歌:邓紫棋的《不存在的存在》翻唱《I will always love you》《Rolling in the deep》
3、我的Live生活音乐会口号:爱音乐爱生活更爱Live生活音乐会最爱邓紫棋尖尖 get everybody moving
G.E.M.邓紫棋