乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 特色圈 乐视网 你最想看哪位“歌手”的音乐会?LIVE生活打造“歌手季” ...
我喜欢的歌手:邓紫棋
2、我最想现场听的歌:彭佳慧的《残酷的温柔》或者回忆的沙漏
3、我的Live生活音乐会口号:爱音乐爱生活更爱Live生活音乐会
弄虛作假,就不會再有人參與了,為甚麼要把 65 段文字,消除了 21 段? 現在只剩下 44 段!

假如本人不是太無聊,想在這帖子做統計,根本不知道我支持鄧紫棋,最想見鄧的那段不見了。

但就以這 44 段作統計:
韓磊   有3 票
Shila   有2 票,因為其中有一人寫了三次,故作一次計
曹格   有 1 票
張杰   有 5 票
周筆暢有 4 票,因為其中一人寫了兩次而作一次計
鄧紫棋 有 8 票,因為其中兩人分別寫了兩次和三次,各作一次計
張宇   有 1 票
沒有投我是歌手的段落有 14 段

而本人投給鄧紫棋那段不見了。

這是明顯的操控,結果只會誠信破產,再沒有人參與論壇。
AliceOr + 5 + 5 + 1 赞一个!

屠洪刚。。。。。。。。。
1、我喜欢的歌手:茜拉
2、我最想现场听的歌:茜拉的《最长的电影》《想你的夜》
3、我的Live生活音乐会口号:爱音乐爱生活更爱Live生活音乐会
ericentral_6132 发表于 2014-3-7 13:19
弄虛作假,就不會再有人參與了,為甚麼要把 65 段文字,消除了 21 段? 現在只剩下 44 段!

假如本人不是太 ...

查了下 没发现有删除留言的现象 。。感谢这么认真的帮助统计数据,太棒了!欢迎加如乐迷QQ群
1、我喜欢的歌手:鄧紫棋 G.E.M.
2、我最想现场听的歌:邓紫棋的《泡沫》
我喜欢的歌手:邓紫棋 GEM
我最想现场听的歌:邓紫棋的《存在》
我的Live生活音乐会口号:爱音乐爱生活爱上Live生活音乐会
其實 G.E.M. 的每一首歌都很喜歡!!
我最想现场听的歌:<泡沫> <存在> <我們在一起>......

1、我喜欢的歌手:邓紫棋
2、我最想现场听的歌:烟熏妆、回忆的沙漏等
切克闹药药 发表于 2014-3-4 17:12
曹格是打架那人不?

请问跟谁打架呀?
ella.li 发表于 2014-3-7 17:19
请问跟谁打架呀?

忘了,娱乐新闻吧好像喝多了,没事吧其实,是曹格还似乎陈冠希啊
1.我最喜欢的歌手:张杰
2.我最想听他唱的歌:只要是他唱的,什么都行,最爱《勿忘心安》
邓紫棋!!!邓紫棋!!
当然是张杰啦!
邓紫棋
爱你
爱音乐,爱生活