乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 特色圈 乐视网 你最想看哪位“歌手”的音乐会?LIVE生活打造“歌手季” ...
2014-3-8 17:55:21 手机版
1、我喜欢的歌手:张杰
2、我最想现场听的歌:张杰的《无情的情书》
3、我的Live生活音乐会口号:爱音乐爱生活更爱Live生活音乐会
回帖格式如下:
1、我喜欢的歌手:邓紫棋
2、我最想现场听的歌:邓紫棋的《睡公主》
3、我的Live生活音乐会口号:爱音乐爱生活更爱Live生活音乐会
2014-3-8 22:43:27 手机版
1.张杰
2.爱不解释
邓紫棋,所有他自己喜欢唱的歌
2014-3-8 23:06:49 手机版
我喜欢的歌手:张杰    他唱什么都行

1、茜拉
2、王菲的《红豆》
邓紫棋:victory:
邓紫棋-爱你,张杰-天下,品冠-后来的我们,
1、我喜欢的歌手邓紫棋
2、我最想现场听的歌《我要我们在一起》
2014-3-9 13:16:01 手机版
我最喜欢的歌手是:张杰  我最想听他唱的歌是'夜空中最亮的星
2014-3-9 13:17:00 手机版
张杰唱什么都好听
1、我喜欢的歌手:张杰
2、我最想现场听的歌:张杰的《北斗星的爱》
3、我的Live生活音乐会口号:爱音乐爱生活爱张杰更爱Live生活音乐会
2014-3-9 16:34:03 手机版
1、我喜欢的歌手:邓紫棋   2、我最想现场听的歌:邓紫棋的<存在> 3、我的Live生活音乐会口号:爱音乐爱生活更爱Live生活音乐会
2014-3-9 16:34:43 手机版
1、我喜欢的歌手:邓紫棋   2、我最想现场听的歌:邓紫棋的<存在> 3、我的Live生活音乐会口号:爱音乐爱生活更爱Live生活音乐会
2014-3-9 16:35:24 手机版