乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 3.4 乐视你这么坑你家人知道么?s50/2d/3d晒单贴 ...
2014-3-4 12:47:05 226816 跳转到指定楼层
本人首先是预订乐视电视,后来苦苦等待不发货,后来看到今天有现货就撤销订单 打算今天抢 四个同事 都在帮忙,1秒钟瞬间没货,我不知道5000台电视都哪里去了,在不到1s种的时间内把地址填完的神人 我很想认识下。乐视您是拿着粉丝在开玩笑,玩不起我们顶多不玩,你失去的是所有人对你的信任。
在没抢到乐视后又转抢红米,结果红米手机都抢到了,这又说明什么,说明乐视是赤裸裸的在骗人,在作假,麻烦您作假做的真点 至少让我们相信。
备注:谁在3.4号抢到s50 2d/3d的都在帖子下晒个单
QQ截图20140304124306.jpg QQ截图20140304124247.jpg

user26086972 + 1 抢60的注意,3d是摆设

NND, 1 秒钟后就出现售罄的提示,明显的骗子, BS!
我要50 乐视给解释这次现货
地址不是应该一早就自己填 好吗。。。按个键就行了啊哥,我上次抢的时候也没有填 地址的。。。选上我的地址就是了。。
唬弄人的,这家伙
地址有一键购啊   是预约的时候早就填好的

我去年买了个表···现在表烂了。。原来被骗了···
我抢到X60了~~~~
还行吧 上次抢到x60了 用了20s
我抢到S40,上次50也抢到一台,花了十几秒刷新两次才抢到40,后来看编号已经卖出去2400多台了,50可能更抢手吧,几秒卖光也是有可能的
2014-3-4 23:57:47 手机版
LZ忘记填写一键购了把我三个号一个没填的就是非法促销或者已经售罄 一个填了的前几次点击是非法促销然后继续点就买到了!还有个填了的没抢到不知道是不是一键购里面勾选了上门安装所以没办法购买.
有点欺骗成份吧。
俺在京东上买的,不用抢,就是多付半年VIP年费
那说明红米是分区域销售的?我08分进去就已经说没了
我抢到X60