乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 现货日 S50抢购成功 分享抢购心得
2014-3-4 13:09:54 176112 跳转到指定楼层
有图有真相!可以看一下我的下单时间,10M的光纤,电脑配置见图。
当然这些只是基本工作,想要更高的概率,还需做些细节的事情
一.关闭所有在运行的程序,听音乐的,看电影的,QQ 这些都会占用网速,如果几个人同时用,也需要其他人关闭
二.在抢购的页面我们可以看到倒计时,首先我要说一下这个倒计时的东西,如果你仔细观察会发现,一旦你页面停
    留时间过久,就会和电脑时间不同步,这时我们需要不停的刷新页面,我是在最后10秒的时候,刷新了一下网页
    以保证的时间的准确性。
三.在抢购的页面倒计时的左上角,可以看到灰色的<即将开始>按钮,不可点击!你们没抢到的,是不是都在等它他
     变红呢?那我只能呵呵了!如果你点这个,会让你错失最起码2秒的时间。我的方法是你买什么,就停在什么产品
     下面的即将开始按钮,在最后10秒,刷新网页之后,马上下拉到S50 3D  等着变红,马上点击!成功率提升很多!
四.就是什么一键购买这些,我想你们都比我清楚,就不多说,还有钱,支付宝提前登录。。这些细节的东西!
五.关于抢不到,我记得乐视首次发工程机的时候,瞬间被抢购一空,当时官方说是有10万以上的人在同时抢购,我们
    不说此次有10万人,就算有5万人在同时抢2万台电视,是不是还有3万人抢不到?况且还有一部分取向性问题,比如
    大家可能都喜欢S50。。。
 楼主| 2014-3-4 13:10:42
为啥没图。。。
楼主牛X
这有什么的?我在机房一个账号随便就抢了2台……小米我可是一次都没抢到过……
 楼主| 2014-3-4 13:27:44
1532xxx4999 发表于 2014-3-4 13:13
这有什么的?我在机房一个账号随便就抢了2台……小米我可是一次都没抢到过…… ...

哈哈。厉害。。。。
我是上次抢到的,第三条很关键
这样啊!
我抢了一个s40和一个x60  x60最好抢了
谁有50转让一台吧
很羡慕楼主的CUP和内存哦,不过乐视确实不难抢2G内存足够了
有空闲时间来做份****,宝妈,大学生,上班族都可以!时间不限,多劳多得,工资日结!有兴趣加2062662929!了解一下不吃亏哦!!不甘于平淡就从现在开始改变吧!!
x60好抢吗??