乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 你对超级遥控器、关屏功能、系统升级有木有爱(已结束) ...
2014-3-4 16:13:34 1968246 跳转到指定楼层

需求直通车第十期

你对【超级遥控器】、【关屏功能】、【系统升级】有木有爱?(已结束

获奖名单公布

亲爱的乐迷:
     1) 欢迎您在百忙之中参与填写我们的【需求直通车】调查问卷,本期问卷主要对电视的超级遥控器的使用情况,电视的关屏功能以及系统升级功能进行调研。问卷链接(甩开膀子猛戳无妨):http://www.sojump.com/jq/3127407.aspx

2)我们向您保证您所提供的信息仅用于研究使用,且完全保密,请您放心如实填选答案,对您的支持和帮助我们深表感谢!

3)问卷参与时间:2014年3月4日至2014年3月11日
     4)奖品:我们将从完整填答的有效问卷中随机抽取获奖用户5名
奖品为
1个SD卡,10个乐视点卡月卡

欢迎乐迷踊跃参与问卷调查,您的建议是我们改进的动力!

S50超超超级乐迷 + 5 + 5 + 5 + 3 我已参与,希望认真考虑乐迷的建议!!!!!!!!.

楼主| 2014-3-4 16:16:01
自己坐沙发~~
已经参与
当然喜欢啦!
怎么感觉实在为保险公司做广告!大家是不是都抽到保险了?
是,我果断的关闭了!! by  三个人的感觉 发表于 2014-3-5 13:07
谢谢参与,没有关屏问卷。
必须参加啊
参加,提升
果然抽到保险
 楼主| 2014-3-5 09:33:03
xxxyzl 发表于 2014-3-4 22:13
谢谢参与,没有关屏问卷。

关闭屏幕是针对X60用户的调查。
 楼主| 2014-3-5 09:34:37
user30296676 发表于 2014-3-4 21:42
怎么感觉实在为保险公司做广告!大家是不是都抽到保险了?

您好 抽奖是问卷系统提供的奖品,活动结束后我们会随机抽取SD卡和乐视点卡月卡,谢谢您的参与。
填写下。。有大奖哟
果然是保险~~~我选了驾驶员五万的
果然抽到保险