乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 s40一个多月发现的问题,求乐视工程师解决 ...
2014-3-5 10:48:49 327319 跳转到指定楼层
电视有时候是最新开发版,有时候是最新稳定版,反正我是更新最新的系统。电视安装不超过五个app(优酷,网易,飞流浏览器等)遇到的问题
1、通过乐视tv网看《乡村爱情》结果一天几次自动莫名关机,看个十来分钟就关机,重启之后,播放记录不是上一次的记录。
2、通过优酷第三方看视频,有些视频在我ipad明明可以正常看,结果在电视上就是加载不出来,还有出现过看着看着,就莫名的关机。
3、几乎不玩什么,有时候就是自动的关机,就好像卡死机了。
4、天气和日历显示出问题,时间对不上,明明电视已经是联网正常的了
5、纯看有线电视不会出现这样的问题,看有线电视,图像色彩真的很垃圾,不管怎么调试!
6、电视卡,卡,卡,卡的不行啊,我需要的功能不多,我就是看有线电视,然后就是简单的在线看看视频,不要给我那么多,因为太卡了,现在别说在电视上玩游戏,下载多余的app我都没欲望,怕电视卡出xiang。
7、云盘能不能有个pc端方便管理啊。云相册功能能不能丰富一点啊 ,例如我电脑上是横屏的相片,上传到云相册通过电视查看,结果还是横的,想调试成竖的都不行。
8、远程控制电脑,想查看电脑的影片电影,结果要什么账号密码,反正我是不知道我电脑还有账号密码是多少,能不能简单一点,用乔布斯的话就是,好的产品要让老人和小孩都能上手。你这tm是一个成年人都不能玩的转。有这功能几个人用?能简单一点吗?
9、安装了最新开发版,你还通知栏推送最新稳定版,安装最新稳定版,又推送开发版,我是无法理解你们的世界,但请你们理解一下我们强迫症的世界。
10、开机广告我可以理解你们为了赚钱,可是赚钱也要有点节操,要不就和亚马逊的kindle一样,出一个广告版和非广告版电视给我们选择。再者人家kindle的广告也只是待机的时候有开机广告,你们能不能开机的广告取消啊。真烦啊!可不可以付费用另一个系统,去除开机广告。
11、我家的网络不好,用的又是低端的s40。所以在网络和硬件不好的前提下,我不会看乐视轮播,卡的不行,很烦心,我知道最新系统可以选择开机进入“上次关闭”,
诶,看到你的问题,想退了
 楼主| 2014-3-5 18:06:32
user30538564 发表于 2014-3-5 10:56
诶,看到你的问题,想退了

问题不少啊,真的,体验很差,几乎没有体验这句,是什么视频全,想看个三国,结果还没高清的,看的都没欲望
你这算什么,我家网速比较快还那鸟样,这是机器慢,或者说垃圾
上当啦!!!!
S40的系统是要优化咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 楼主| 2014-3-6 22:34:10
有没有王法 发表于 2014-3-6 12:48
你这算什么,我家网速比较快还那鸟样,这是机器慢,或者说垃圾

我也想说真的垃圾,现在就是给爸妈当传统电视看,都不敢看网络的,因为会时不时自动关机
 楼主| 2014-3-6 22:34:24
gzdenghp 发表于 2014-3-6 19:19
S40的系统是要优化咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

再优化还是那样
 楼主| 2014-3-6 22:34:36
user30222622 发表于 2014-3-6 15:30
上当啦!!!!

乐视网上骂声太多了
您的问题团长会反馈研发工程师测试。
s50的配配置是不是和S40一样?
我买来就没用过开机都开不了工程师来都没用,联系客服退货半个月了都没音讯
上帝保佑啊,我下手了S40
请问您用youku客户端观看还是用浏览器,建议用户安装飞视浏览器。关于天气预报错误的问题,建议您升级一下最新的系统。很快S50会推出精简版的系统,可以缓解卡顿的问题。
 楼主| 2014-3-13 16:31:24
ying7463 发表于 2014-3-11 09:13
请问您用youku客户端观看还是用浏览器,建议用户安装飞视浏览器。关于天气预报错误的问题,建议您升级一下 ...

优酷客户端版本,还有通过搜索看乡村圆舞曲  调到pptv还是pps看的话,也会出现问题。自动关机