乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 谢谢客服团长,苦等3个月,终于发货了。怎么预约安装呢 ...
2014-3-5 14:22:29 7483 跳转到指定楼层
刚才接到顺丰电话,说明天可以给我送货。昨天刚搞完抢购,看来是分给我一个抢购名额,安排在一起发货了。

难以形容现在的心情,前一刻还对乐视恨得牙痒痒,觉得客服只会敷衍了事,后一刻已经开始憧憬用上乐视的幸福生活了……希望电视质量过得去,不要出现各种问题吧。

不过因为要上班家里没人,让顺丰改为周六送。那乐视的安装人员最快哪天能来安装呢?周日行吗?

原来置顶的“快速预约安装流程”怎么不见了?怎么预约安装呢?望告知,谢谢!
求多福吧 第二天我的电视就出问题  你还是赶紧让他们把电视送过来吧,早一天拿到早一天发现问题,我这退换货都1个多星期了,一直是让我等,等他妹的啊,以后可得记住,贪便宜不会有好下场的,哎!
 楼主| 2014-3-5 14:53:57
冷水河 发表于 2014-3-5 14:30
求多福吧 第二天我的电视就出问题  你还是赶紧让他们把电视送过来吧,早一天拿到早一天发现问题,我这退换 ...

我也想早点,但是家里没人啊,除非请假一天。而且正是因为怕出问题说不清,才需要预约安装,否则自己开箱装一下底座还不容易,自己就可以搞定
pengshaoxi 发表于 2014-3-5 14:53
我也想早点,但是家里没人啊,除非请假一天。而且正是因为怕出问题说不清,才需要预约安装,否则自己开箱 ...

您好,请您通过论坛“站内信”功能私信我您的订单号、姓名、联系方式以及电视mac码,我来为您预约哈。