乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 关于乐迷社区版块调整的那些事
2014-3-5 18:22:57 1019349 跳转到指定楼层
亲爱滴乐迷们,你们是不是也注意到咱们社区版块稍稍有点不一样了呢?为了让大家能方便的找到自己所需要的内容,我们进行了一些小小的微调,具体调整的内容请看下文。

产品专区的建立

为了让大家能更快捷的找到所需的产品,我们建立一个产品专区,此专区包含了3个版块,分别是乐视盒子、MAX70/X60、S50/S40。在这3个版块里乐迷们可以讨论产品硬件,系统的使用,更有高大上的乐迷们可以发自己的产品测评帖。

玩机俱乐部的调整

为了让各位技术流的环境更加纯净,主要以普及教学为主,我们将玩机俱乐部也进行了下调整,该专区包含了6个版块,分别是玩机技巧、刷机天地、乐想派讨论区、互助问答、乐迷杂谈、股民专区。

部分版块的介绍

除了对版块的分类进行了调整,当然相对应的版块标签及内容也会有调整,乐迷们以后发帖的时候要注意咯!!!
以下对几个主要的版块进行一下简单的介绍。

乐视盒子MAX70/X60S50/S40 : 主要讨论关于产品硬件、系统应用、周边配件硬件的使用以及该产品的新闻,另外还有该产品的评测内容。

玩机技巧关于软件的各类内容,软件的介绍及各类硬件上的使用。

刷机天地包含了新手刷机,ROM资源的下载,刷机心得的交流与讨论,对我们来说尤为重要的BUG反馈,各位高大上的进阶教程,还有固件的升级。

互助问答乐迷们遇到的各种问题都可以在这里寻求帮助哟!

我爱晒单可以把你们辛辛苦苦抢来的乐视TV晒在这里,如果有自爆,当然更嗨啦!

电影资源下载专区喜欢看各种大片的乐迷们,走过路过不要错过哟,这里有丰富的片源哟~

差不多就这些啦,如果还有微调,我将会在这里公布给大家的哟~

S50超超超级乐迷 + 5 + 5 + 5 + 3 建议:各版主题前加发帖日期,乐迷选最新帖.

沙了个发的顶了.
板凳也不错
只有地板了
支持啦                  
不错,归类明晰
7楼拿下
已了解。
知道了!!!
 楼主| 2014-3-6 10:13:27
S50超超超级乐迷 发表于 2014-3-6 10:05
知道了!!!

为什么你有点咆哮的感觉。。。。。
是咆哮吗 是强调!!!
 楼主| 2014-3-6 10:48:53
S50超超超级乐迷 发表于 2014-3-6 10:34
是咆哮吗 是强调!!!

好吧~~~