乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 可能被骗了,在线等大神
2014-3-5 21:50:04 284312 跳转到指定楼层
TB买了包含一年服务的C1S,到手包装配件齐全,但是没有服务卡,开机没有任何提示,进入乐TV以后发现版本是V003R014,用户名为北京国美VIP,无法修改
刚上网搜了一下 ,貌似这个版本是什么POJIE版,是不是说内置的一年服务就是卖家坑我的,其实就是裸机装的破解软件欺骗服务器冒充的会员,哎
谢谢了

楼主| 2014-3-5 21:55:23
补图了
就是这货

运营商版,已经绑定了会员,不用充卡,可以直接看高清超清,你试下先
 楼主| 2014-3-5 23:11:26
开枪倒一片 发表于 2014-3-5 22:59
运营商版,已经绑定了会员,不用充卡,可以直接看高清超清,你试下先

谢谢  怎么看是什么运营商版的呢,高清超清我是看了, 是不是运营商版软件都是这样的版本, 用户中心里面“北京国美VIP”看的人发毛啊
某宝现在 定制版横行。请理性购买,尽量在乐视官方商城 shop.letv.com 进行购买
一桶浆糊_1387204589 发表于 2014-3-5 23:11
谢谢  怎么看是什么运营商版的呢,高清超清我是看了, 是不是运营商版软件都是这样的版本, 用户中心里面 ...

运营商版就是指定运营商发售的,如联通,电信等,都是已经绑定会员的,而且盒子侧面没有DTS标记,也不带DTS和杜比解码,其他方面区别都不大了,你这个可能是国美定制的,可以放心使用,注意会员期内不要刷机,否则会员就没了
 楼主| 2014-3-6 09:03:35 手机版
谢谢,那定制版的怎么知道会员能用多久呢?他们卖的有一年版,有半年版,这个没法查呀?全凭卖家良心?
 楼主| 2014-3-6 09:12:09 手机版
还有就是这货可以刷官方版,继续冲值用么?
之前我也买了一个,买之前不了解,到手后发现是运营商版,才知道有运营商版这一说,然后就果断退了。
现在外面发的乐视网tv版破解版应该都是从运营商版里提取的,没有轮播、720p、1080p、3d和杜比频道,最高只能看超清,然后赛事直播也相当不清楚,全屏没法看。
看网线插口,运营商版没有指示灯,标准版有2个指示灯
嗯 我也是淘宝买的定制版 ,不过家里的电视是老式crt电视 这个基本够用了 呵呵