乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 运营商版本,不支持DTS解码,没有立体音。求解! ...
2014-3-6 12:40:45 26147 跳转到指定楼层
天猫,卉兰数码专营店,聚划算买的乐视C1S(盒子绑定一年VIP会员)不能正常播方DTS的MKV电影,有视频无声音。
客服说:运营商版本,不支持DTS解码,没有立体音。
我也曾经在这家买过,定制版,便宜。买回来一样的问题,退货了,态度还是挺好的。
定制版盒子和标准 版本在片源库方面有区别的,没有1080P专区和杜比专区这些,要么是
营运商刷过,要么就是淘宝店主刷过。
运营商版都这样,没dts和杜比,没有轮播频道,有的商家会说明,有的不会,我当初也差点中招了,不过就是便宜,带1年会员也就350左右,现在TB上基本都是这种,想找原版很难了
 楼主| 2014-3-6 13:26:30
这家店绝对的奸商啊,聚划算期内参数有写支持杜比和DTS。聚划算过后就宝贝页面改了,不支持了。退货吧
我也中招了,咋整,能不能装个软件解决?
也是这一家,X宝不写明,就是JS啊
2014-3-30 20:02:24 手机版
真TMD搞不明白了。以为运营商版的才会这样的。现在看来你买的带"DTS"logo的所谓公众版的也这副屄样了,有点够了,就一看电视的东西,不折腾了,他们所谓的专家啥的都是jb…相信他们连这样的小问题都解决不了.离死不远了.等着吧!