乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 实际测试X60读取不了移动硬盘里的大容量文件夹 ...
2014-3-6 17:06:09 10468 跳转到指定楼层
我有一个1TB的移动硬盘 里面有一个视频文件夹70多个G 是什么 你们懂得 每次去打开文件夹得时候总是跳回电视的主页 就是打不开文件夹 但是把里面的单一视频文件直接放到硬盘里面 视频照常播放 我弄了好多回 X60读取硬盘好像有容量上限 几个G的应该没问题 几十个G的好像就打不开相应的文件啦 也联系售后啦他们说他们也没试过。。。。让我自己研究 。。。。这虽然不是什么事但是也还是期望以后能解决。 在这里希望大家能帮帮想想怎么解决,谢谢啦!
 楼主| 2014-3-6 17:11:00
自己顶下
可能是供电不足,建议单独给移动硬盘供电试试!
不清楚 ~~!!!关注一下!~!
可能是供电不足,建议单独给移动硬盘供电试试!
我好想没这个问题啊,我用东芝1T的硬盘
应该是识别硬盘分区的问题,好像X60只能识别FAT32的分区,一般最大单个文件能识别到4G的。如果再大,就无法识别了~应该是这个问题。
不是吧,这谁还敢买呀
 楼主| 2014-3-7 21:43:42
我硬盘是NTFS格式的  也能读取  就是单个文件过大就读取不了 应该是系统设置的事情 要不就是电视的功率小带不起来大文件